MaximuS & Co plays The Kovenant (кавер на зацен)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала

MaximuS

Well-Known Member
19 Фев 2003
3.263
341
83
49
Для эксперимента записали кавер на песенку The Kovenant. Впервые пришлось сводить гитару с кучей электроники, посему, хотелось бы услышать конструктивные отзывы по миксу:
http://www.ulver.com/art/music/Amgod/Jihad.mp3

Comments are welcome!

Тембры по отдельности вроде ничего
а сведение не вкатило =
я бы гиатру с барабанами двинула бы назад. иначе когда голос вступает, для него метса уже нет почти, от него тутже уши болеть начинают.
ксттаи - именно ка кэлектронные звуки звучат - понравилось.

при этом интересно... в некоторых местах песни пакча вся вместе слушается... а иногда распадается на отдельные части.
такое ощущение что интструментам тесновато.

всё имхо, понятное дело. Вполне что это законы стиля данного, и яне воткнул фишку :beer:

[ADDED=buncker]1124891429[/ADDED]
а. ещё - ты имхо ну пережаааалл =)))

всем привет ...
как давний фанат данного стиля имею своё мнение по поводу сведения ...
как говорится в каждом миксе прежде всего нужно решить концепт микса..
т.е. тут не рок и не электроника,согласись было бы проще если бы только одно из двух.
моё видение этого микса :
гитары : низы срезать или опустить ,где то до 250 герц,убавить в компрессоре атаку и сделать просто тише... она будет круто и грозно жужать ...
синты : а им дать как раз ту самую атаку и немного пространство..т.е. они должы быть над гитарой.
вокал : мне показалось что я его где то уже слышал, ковенант помню плохо..
обалденный вокал. стиль и все такое,но выпирает из микса..
и последнее ,мне очень не понравился звук снера :)
всё это моё личное мнение ,при громадном респекте за услышаное !!!!
:super2:

сорри макс, не понравилось ваще , ни гитары
особенно не понравилось как сыграны риффы....как то дергано и неестественно
ни снер ни вокал ни сведение....
имхо , низачот ...

По-большому - воткнуло! И не слабо! Но с размерами - н е с о г л а с е н !

Спасибо всем отписавшися. Поскольку, сей трек вызвал столь полярную реакцию от "низачот" до "воткнуло! И не слабо!" - значит, уже не зря он был выложен. Было бы хуже, если бы "каменты" были бы сугубо нейтральными или подозрительно - если бы с уклоном в одну из сторон, типа лажа или наоборот. :)))

В принципе, со всей критикой согласен, кроме одного пункта
не понравилось... вокал
Сие дело субъективное, но что у меня самого не вызывает недовольства в этом треке, так именно вокал, (как и электроника, которая, впрочем ни у кого пока не вызвала нареканий).

особенно не понравилось как сыграны риффы....как то дергано и неестественно
Есть у меня такое дело, что эмоциональное состояние сильно влияет на качество игры, а сей трек писался не в самом благостном расположении духа :)) Вобщем, это похоже первое над чем стоит поработать.
:beer: :beer: :beer:

[ADDED=MaximuS]1124907847[/ADDED]
ygoifield
Извини за не самый компактный размер.

MaximuS o чем речь! селедка - твоя ! Каким цветом хочешь - таким и красишь! А нAша дEла - мычать: нравица-нинравица...respectisssimo!...и в догонку...представил себе ( ну больной я!!! ) , что Битлз выложили нескoлько своих работ здесь - ну и ,ясен пень ,что народ еще не знает - что есть "Битлз"....просто фантазирую...так ты можешь себе представить количество и содержание высказываний нашей братии?

to ygoifeld : уж извините , но такой стиль к сожалению без изменений, существует уже лет 15 .
copy-paste от front line assambly .....
to Юркi
согласись ,что как раз от сведения такая и другая "спорная" музыка звучит так а не иначе.. можно превратить в тяжелую альтернативу с мощными гитарами и електро-жужалками и наоборот...

я бы гитары прибрал.
2bauhaus А что такое "спорная музыка"? Я думаю, что когда чел играет (не программирует!!), то он представляет как это будет звучать в миксе. Музыка звучит так, как она сыграна и записана. своди-не своди.

to Юркi :
а воот и нееет :) как сведешь так и зазвучит ....
а слово спороная я специально загнал в ковычки , я лично недавно играл концерт с похожей музыкой на рок-фесте.. половина публики матала хаерами и молотила воздух руками,как это принято у металистов скажем,а другая часть рисовала витиеватые узоры а-ля Ушу,пританцовывая -подпрыгивая ,как это происходит у трансеров...
и до сих пор для них это остается спорным :)
и мне кажется ты делишь музыкантов на живые и электронные ? :)

kraftwerk-computer-lp-b.gif

У меня тоже есть нечто подобное, тока инструментал... :beer: Мне такое нравится... :biglaugh:
Только здесь звук гитары не понравился...

Сейчас просматривают