Обработка вокала или как сделать эффект на примере трека?

• Автор темы Автор темы sumyinna
  • Дата начала Дата начала

sumyinna

Banned
14 Июл 2013
88
6
0
Ukrain
Всем,привет. Обращаюсь с таким вопросиком, вот послушала песенку (в прикрепленных файлах к этому сообщению), очень нравятся эффекты в ней на таких секундах и минутах, 00.31, 00.55, 01.04,01.09,01.36,хотела бы научиться делать нечто подобное, учитывая,что пишу хорошей аппаратурой, исходники высокого качества, из вст плагинов у меня стоит вэйвс и изотоп озон 3, озон нектар, воксенго воксформер и автотюн, но только вот пользоваться ими не особо то умею, вернее практически не умею, читаю в интернете мануалы там всякие по сведению, но без помощи людей, которые объяснят простым языком чувствую не обойдусь, подскажите пожалуйста пошагово какие настроечки накрутить и чё выстроить, чтоб получить подобное на своём вокале, заранее спасибо, рада любой информации, к сожалению проконсультироваться не у кого в реале, спасибо форуму, что есть куда обратиться, много грамотных людей и дельных советов, помогите и мне пожалуйста :)

Вложения

меня интересует изменение тональности,а так же повторы как у них.... типа Шляпа-а-а-а-а-а

sumyinna окрас голоса - мелодин/автотюн на выбор, остальное можно сделать через плагин gross beat, обрабатываешь голос, на отдельный send-канал вешаешь дилей (как вариант) и за ним этот плагин - внём всё интуитувно понятно, когда определишься с рисунком, автоматизируешь его, чтобы он звучал в тех местах, где это необходимо. Можно использовать другие аналоги пич-эффекта, гейта, но здесь всё упрощенно до безобразия, экономит время

sumyinna окрас голоса - мелодин/автотюн на выбор, остальное можно сделать через плагин gross beat, обрабатываешь голос, на отдельный send-канал вешаешь дилей (как вариант) и за ним этот плагин - внём всё интуитувно понятно, когда определишься с рисунком, автоматизируешь его, чтобы он звучал в тех местах, где это необходимо. Можно использовать другие аналоги пич-эффекта, гейта, но здесь всё упрощенно до безобразия, экономит время
уважаемые форумчане, дайте ссылочку где скачать сии плагины effectrix и gross beat, ну и iZotope The T-Pain effect bundle
как говорится буду пробывать делать как в примере :)
Спасибо, мои дорогие

уважаемые форумчане, дайте ссылочку где скачать сии плагины effectrix и gross beat, ну и iZotope The T-Pain effect bundle

sumyinna, обидно, что в мире всё ещё встречаются люди забаненные злым гуглем в самом себе. Но прекрасно, что есть и отзывчивые души готовые всегда помочь ссылкой (как я, например):

http://www.sugar-bytes.de/content/products/Effectrix/
http://www.image-line.com/plugins/Effects/Gross Beat/
http://www.izotope.com/tpain/

....или вы - о ужас! - про какие-то другие версии, ненастоящие? Так это не к нам. У нас за это сразу в gulag ссылают ((

Спасибо, мои дорогие

Не за что!

• Like
Реакции: vladimiric
в Кубейсе есть функция питчь шифт. которая плавно меняет тональность аудио...))))))))

Сейчас просматривают