Новое весло приобрел

ага, приезжал пару раз с мастер классами

у него еще видосы со слэпом интересные есть

ну тут звука нет , середина одна верхняя

ну в примере с шектером тоже не очень все понятно, я почему и удивляюсь)

вообще интересно, как будто "хруст" дисторшна - это одна гитара, а снизу еще басовая партия прописана. если постараться, можно даже себя убедить, что они немного не синхронны)))

на 8 струнный бас похоже =)

stsss, так, собсна, 8 струны и звучат, тоже заметил.

По теме - Зерыч - чёт мне не особо понравилось, если честно. Звук фигня, руки - то, что надо.

Кстати, мож подскажешь, где можно посмотреть авторитетов по звукоизвлечению? Я не спорю, что я рукожопый, но я и по струне при палмах долбил довольно неслабо, больше - только об лады бы гремело. В общем, если ткнешь мордой в адекватный туториал (лучше даже видео) по звукоизвлечению - буду премного благодарен.

Alien__mode, самая толстая? потом си, потом ми?)

Alien__mode, да, он в видосе, который я постил (29 пост)

Зерыч, а можешь скинуть сетап по своему примеру? Который ты постил, с ибанеза. Интересно примерить настройки и принцип построения такого звука на себя

судя по некоторым примерам инструмент за эти деньги не плохой по звучанию. Alien__mode если интересно (и мне например тоже) - сделай четкий качевый даблтрек с привязкой к темпу и кинь DI заценить, что из него можно выжать

Вот еще пошаманил, получилось глуховато, но я здесь не использовал эквализацию гитары почти (тока срез низа и верха и чуть вырезал 400гц)

Вложения

Сейчас просматривают