[RELEASE] Обними меня (Солнцев Константин) 1994 год.

Вот чего то решил выложить на суд и прослушивание свою старую песню, пока одну потом еще если не убьют.....)))) Итак записывалось всё на Костромском ТВ в 1994 году где я работал звукорежем на синтезаторе Ensoiniq ASR10 и одном ADATе методом перезаписи....

• Like
Реакции: Electro-Nick
Ensoiniq ASR10 и одном ADATе методом перезаписи
крутотень! без компа и плагинов?
Теперь я понимаю, почему современные диджейские высеры так плохо звучат

в музыке слышен дух времени!) только, наверное, к восьмидесятым ближе!

Очень интересует количество человекочасов на каждый этап работы с композицией

Последнее редактирование:
Да вот теперь есть и оборудование и студия и песни новые а как подумаешь через что ломиться придется то понимаешь что поздно уже.... Когда было 20 надо было а теперь... Так что поверьте на слово.... Так для себя иногда делаю да для друзей)))))

KokaSun, что за Красная Звезда?

Ну я уже написал, что на мой взгляд, музыка очень характерная для определенного времени
такую музыку могут слушать и слушают люди, для которых это время с чем-либо связано и ассоциируется

almazix, а аргументация шпалы будет?

Какой клевый голос)
Очень манера понравилась

Да 90-м не повезло на мой взгляд больше других с "ненужностью"

Эта песня, опять же на мой взгляд стоила, да и стоит того что бы ее услышали

Куча мечтаний и труда пролете ли мимо у очень многих
Среди моих знакомых хватало очень достойных песен, которые так же оказались никому не нужны
Но назад эту историю не переиграть.....

Делать дальше что, то ...... Ну и старое из столов доставать и показывать, особенно если оно такое клевое

Спасибо, очень порадовало наличие мысли в музыке и словах )) Больше бы такого...

В припеве "Обними меня" руку бы отдал на отсечение, что поет Беркут из "Автографа" :)

В припеве "Обними меня" руку бы отдал на отсечение, что поет Беркут из "Автографа" :)
Руку бы не дал)))) с одной стороны тембр отличается и манера тоже не совсем 0 в 0 что и хорошо, а с другой стороны руки жалко, да даже зуба)))

Хотя афтограф с Беркутом тоже на ум пришли когда слушал, но тут поромантичнее

Вот обещаный Stay'n Alive)))) Сколько же я лет потратил на обучение вокалу BEE GEES бедная мама как она выдерживала это а сейчас говорит что была не права)))) Записано где то в 1996 году всё тот же ASR 10 живая гитара играл сам..... аранж сам снимал... пел САМ естесссно))))

Вложения

• Like
Реакции: stsss и lalaigor
Вот обещаный Stay'n Alive)))) Сколько же я лет потратил на обучение вокалу BEE GEES бедная мама как она выдерживала это а сейчас говорит что была не права)))) Записано где то в 1996 году всё тот же ASR 10 живая гитара играл сам..... аранж сам снимал... пел САМ естесссно))))

Не плохо так прям!))

Сейчас просматривают