[PreRELEASE] Easy Shaman (Krautrock, Lo-Fi, vintage, Soviet)

В сочетании с клёвой картиночкой представляется игруха фирмовая на флэше))):punk:
про приключения этого самого шамана :jump:

• Like
Реакции: Electro-Nick
Electro-Nick, как-то очень мало пишут в этом разделе, а он НМВ гораздо важнее остальных :angry::angry::angry:

• Like
Иногда и т тут бывают всплески актиности)))
я к сожалению сам не всегда имею возможность пробежаться по топикам послушать. ну и лень матушка, куда же без нее
может сегодня попробую исправиться

кажется, музыка теряет смысл, неинтересно слушать
походу ее слишком много

я надеюсь что все это временно
на самом деле очень долгий и отдельный разговор

а наше дело телячье обосрался жди пока подмоют)))) (так дядя мой иногда шутит)

писать треки доносить их до людей в меру сил и талантов, без вариантов

за деньги - отлично, не получается за деньги значит радоваться лайкам и тому что это хоть кому то доставило радость

главное не унывать, хотя порою это очень не просто))

писать треки доносить их до людей в меру сил и талантов, без вариантов
теперь каждый второй музыкант, только музыка куда-то исчезла...
99% тем на форуме посвящено технике, а единственный творческий раздел (не считая оркестрового) пустует

что за слово вообще такое "трек"? как Вам, кстати, треки Шопена или Скрябина?

"слово" - это условность )))

нет, слово - это звуковое невербальное отражение самой сущности вещей

в общем, все очень плохо хочу игру про шаманов, как на картинке под музыку из заглавного сообщения :clap:

хочу игру про шаманов, как на картинке под музыку из заглавного сообщения

а вот это вполне можно осмыслить

с учетом того я в основном музыку для игрушек пишу
ну и художник который картинку рисовал тоже игродел, да и вообще мир игр мне нравится, если не переростает в заболевание

и коль пришлось к слову с художником и вниманием
то вот эта работа

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=100902

там есть ссылка мой альбом выпущенный в качестве приложения для айпадов и айфонов с нарядными картинками (по 10 к каждому треку) и текстами
как-то с вниманием пролетела
а с концептом мы изрядно постарались

но ........ наше дело не останавливаться))

• Like
Реакции: stsss
Electro-Nick, мне нравится и стилистика и настроение, за исключением некоторого однообразия, но возможно таковы предпочтения.
Мне показалось, что все таки требуется развитие, ну например, добавить в последней трети трека конкретный барабанный рисунок, а то когда понимаешь, что она начинается как первая, то и выключить хочеться.

Последнее редактирование:
  • Like
Electro-Nick, у Вас количество людей, создававших альбом, делиться без остатка на количество комментариев :frusty:

мне нравится, я послушаю весь!

пусть это будет tower defence :sorcerer::sorcerer::sorcerer:

• Like
Electro-Nick, мне нравится и стилистика и настроение, за исключением некоторого однообразия, но возможно таковы предпочтения.
Мне показалось, что все таки требуется развитие, ну например, добавить в последней трети трека конкретный барабанный рисунок, а то когда понимаешь, что она начинается как первая, то и выключить хочеться.

я думал об этом..... но как-то не пошли вариации, и барабаны пытался разнообразить и гитару дополнительную писать, не пошло почему-то((
чуть чуточки добавил барабасов на самую концовку

может потому-что чуть долше чем обычно сидел над основной частью и подустал, если соберусь через какое-то время переделывать, обязательно учту, тем более что у самого сомнения в этом отношении были

что за слова непонятные?
ну от части яндекс в руки)))
стиль всегда сложно придумать что бы как-то назвать то что делаешь сам
я помню основатели трип-хопа Massive Attack прнаягались когда их творчество называли трип-хопом (читал где-то такое)

я в конечном итоге за своими реками именно эти стили решил вносит в тэги) типа прижились

некоторого однообразия
Al Soloviev, это круто для игровой темки - настроение не меняется, но и не надоедает потому, что контекст игровых событий на экране всегда разный

но это полезный звоночек для меня
в плане того, клеше начали появляться

все-таки именно этот трек я как самостоятельную музыку писал, а не как чисто игровой, но видимо некий отпечаток игроделания наложен)

клеше))) смешное слово))) смешнее Krautrock, Lo-Fi, vintage, Soviet

самостоятельную музыку

мне нравится - можно погрузиться в атмосферу, главное, чтобы слушатель не мог запомнить с первого раза и не понятно было где повторяющиеся части - вроде оно, а вроде по-другому)

0:53 самый крутой момент)
там шаман на картинке, как будто он на мою башню нападал, а я в него молнией, и он падает назад такой:clap:
но за ним вслед следующие монстры в такт маршируют на штурм :sorcerer:

Сейчас просматривают