, просто мирятся с этими рисками ?Есть риск отломать головку грифа или нижний порожек
Как же тогда люди ставят 12
Или же вообще остаться на 10 ?Тогда будет безопаснее для инструмента поставить 11 ?
, с годами, более толстые струны сократят процесс до нескольких месяцев, а если вообще криминал, то и недель.Если там в гитаре чтось неправильно, то и 9 не спасут.
сначала анкер покрути посмотри работает или нет в обе стороны на прогиб и на выгиб а потом уже думай про толстые струны)))
Настраивать будет знакомый мастер.
Ужас - то какой(с). Я это просто написал. Пойду еще постучу в Deanовский саппорт, посмотрю, что напишут они. Всем спасибо.Он что - не одобряет что ли 0.12?
Я бы предложил попробовать ELIXIR Nanoweb, с некоторого времени только их и использую, причем на всех гитарах (их в т.ч. здесь на форуме и рекомендовали в соотв. теме).Если СЛАМИ у вас там есть - закажите Мартин 12-58, приличные и по 190 рб. (В Москве правда...)
Можно смело ставить не только 0.12 но и 0.13. Не понятно зачем для этой процедуры мастер.В связи с этим вопрос, "потянет" ли их инструмент ? Настраивать будет знакомый мастер.
Насколько я помню, при социализме, газета "Правда" выступала эталоном при отсутствии калибра и имела толщину 0.1 мм, толщина современного листа А4 - понятие расплывчатое, что ваши расчеты и подтверждаютПроходит сложенный в 2 раза лист а4. Т.е зазор 0.2 мм. Лист, сложенный в 3 раза (0.4 мм) уже не проходит.