Семплер для поп и класической музыки

vitaliy2880

New Member
8 Авг 2011
29
0
1
44
Друзя посоветуйте что лучше подойдет для оркестровой и легкой поп-музыки Halion, Kontakt , Goliaf
Какой семплер больше подходит для етого из етих трех ?

Поясните .......ЧТО ТАКОЕ СЭМПЛЕР?

Ваш вопрос звучит типа.... какой покраски должен быть автомобиль для быстрой езды)

Вы определитесь сначала какие библиотеки вам нужны (в каком формате они доступны) - а сэмплер дело десятое:)
На сайтах послушайте, здесь почитайте.
Лично у меня из перечисленного - поставлен контакт, так уж получилось - нужные мне банки - как раз в его формате. Но реалистичными оркестровками - я не занимаюсь.

Виталя...у тебя в голове каша. Я поэтому и написал, что-бы ты вник в суть дела ибо ты не понимаешь что есть семплер а что библиотека для него.

Если объяснить доходчиво для юниора то СЕМПЛЕР это образно пустой ящик который сам по себе не играет. Представь синтезатор с клавиатурой и выбери все внутренности. Он не будет играть...помещаешь туда библу и он играет звуками этой библиотеки. Далее её убираешь и ставишь другую и у тебя другое.

Я понимаю что такое семплер а что библиотека,но я не о библиотеках спрашевал когда покупаеш Контакт или Халион разве он пустой идет в нем есть его родная библиотека а какая из них лучше для меня подойдет я незнаю поетому спрашеваю.

Сейчас на скидке Контакт 50-процентов и появился Халион 5 во я и подумал прикупить себе в добавок к моему Коргу м50 и HALion Symphonic Orchestra

Я понимаю что такое семплер а что библиотека,но я не о библиотеках спрашевал
Друзя посоветуйте что лучше подойдет для оркестровой и легкой поп-музыки Halion, Kontakt , Goliaf

НО...Голиаф не сэмплер а ромплер.

когда покупаеш Контакт или Халион разве он пустой идет в нем есть его родная библиотека а какая из них лучше для меня подойдет я незнаю поетому спрашеваю.

Да, у них есть Factory родной но платный он или наоборот я не знаю. Нужно искать кто покупал. Я не пользуюсь Контактом...пока и по сему тонкостей не зна. но ессно знаком с ним.

Сейчас на скидке Контакт 50-процентов и появился Халион 5

Не много не понял смысла...Скида в 50% на что..????? Дайте ссылку посмотреть.

я и подумал прикупить себе в добавок к моему Коргу м50 и HALion Symphonic Orchestra

и опять не понимание дела....HALion Symphonic Orchestra Это ромплер в своей оболочке а не библиотека к Контакту или СЭМПЛЕРУ ХАЛИОН.

Вы путаетесь просто с названием ХАЛИОН....Под этой вывеской много чего ещё есть но вам нужно определиться что вам нужно и на какой базе.

Самое лучшее смотрите в разделе ОРКЕСТРОВЫЕ ДЕЛА. Там обсуждают библиотеки и примеры свои ребята выкладывают.

Не стесняйтесь спрашивать если что то не понимаете но и сам по чаще гуглите)

Сейчас просматривают