А что там - в той версии для mac? Есть какие-то суперфичи?думал они сделали такую же версию, что и для MAC
у них кроме названия, больше ничего общего нет. Маковский саундфорж, а также Sony SpectraLayers єто вообще сторонние разработки, которые на условиях франчайзинга, только продаются под лейблом Сони…Думаю, ядро, всё-таки, одно
Хотя да, ядро, по определению, не может быть однимпод лейблом Сони
Я вот тут просто мысли вслух... я закончил на Форже работать где то в 2003 году, перейдя на вейвлаб и вот сейчас увидел... опять эти картинки 10 лет прошло, а дизайн окон ооочень похож на те, что были в далёком 2003, как то нортаном древним пахнуло)))) ИМХО)))))
crutifixus, поставить старую добрую версию )))
Options - Data Window - Overview (галку снять)Мужики кто с 11 форжом разобрался ??? как убрать верхнее окно, в 9-10 такого я не видел )))
Причем тут картинки, вы найдите сперва альтернативу, которая так же умеет работать с регионами, как Форж.я закончил на Форже работать где то в 2003 году, перейдя на вейвлаб и вот сейчас увидел... опять эти картинки 10 лет прошло, а дизайн окон ооочень похож на те, что были в далёком 2003, как то нортаном древним пахнуло
Причем тут картинки, вы найдите сперва альтернативу, которая так же умеет работать с регионами, как Форж.
Я вот тут просто мысли вслух... я закончил на Форже работать где то в 2003 году, перейдя на вейвлаб и вот сейчас увидел... опять эти картинки 10 лет прошло, а дизайн окон ооочень похож на те, что были в далёком 2003, как то нортаном древним пахнуло)))) ИМХО)))))
то сначала он (Nuendo) был написан для операционной системы Irix (клон Юникса от SGI)
Options - Data Window - Overview (галку снять)
На время запуска, можно просто передвинуть в другое место.попробую, придется переименовать папку vstplugins, чтобы запустить sf