Logic Pro X (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Небольшие пояснения к предыдущему посту.
М1 про выпускался в нескольких модификациях. Так вот рекомендую брать М1 про на 10 ядер (8 производительности+2 эффективности), поскольку как тут уже было отмечено, для Logic важны именно ядра производительности. Ну и ССД желательно на 1 ТБ, чтобы не заморачиваться с внешними дисками.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ALexR
Возможно в новых версиях лоджика что-то изменилось, но когда я только обзавелся m1 буком, поэкспериментировал с настройкой processing threads. Увеличение потоков больше количества производительных ядер приводило к плачевным результатам. Так что автонастройка оказалась наиболее эффективным вариантом.
Тоже самое - конфирм, если не хуже стало) Автонастройка рулит.

Небольшие пояснения к предыдущему посту.
М1 про выпускался в нескольких модификациях. Так вот рекомендую брать М1 про на 10 ядер (8 производительности+2 эффективности), поскольку как тут уже было отмечено, для Logic важны именно ядра производительности. Ну и ССД желательно на 1 ТБ, чтобы не заморачиваться с внешними дисками.
Иначе говоря, чем мощнее мак, Тем лучше, ну тут как бы и по дефолту понятно это.
Хз у меня вот так норм все работает

Посмотреть вложение 258244
буфер у вас стоит medium, на что это вообще может повлиять, пробовал все 3 значения разницы не увидел))))

Привет!
Друзья, не пойму, баг или фича, раньше такого не наблюдал.

Включаю на дорожке мониторинг, прописываю партию, хочу ее прослушать, а ее не слышно. Чтобы ее услышать - надо отжать кнопку мониторинга. Галочки в настройках audio ничего принципиально не меняют.

То есть, ты либо слушаешь мониторинг, либо прописанную партию, все вместе - не дано, а было раньше. Logic 11й.

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-05 в 11.13.42.png
    Снимок экрана 2025-02-05 в 11.13.42.png
    443,1 KB · Просмотры: 8
Привет!
Друзья, не пойму, баг или фича, раньше такого не наблюдал.

Включаю на дорожке мониторинг, прописываю партию, хочу ее прослушать, а ее не слышно. Чтобы ее услышать - надо отжать кнопку мониторинга. Галочки в настройках audio ничего принципиально не меняют.

То есть, ты либо слушаешь мониторинг, либо прописанную партию, все вместе - не дано, а было раньше. Logic 11й.
Версия лоджика какая?

О, я понял. Это косяк Logic. Поставлю предыдущий.
А как можно поставить предыдущий? У меня только последняя версия в апсторе (я никогда не откатывался на старую версию раньше ¯\_(ツ)_/¯

А как можно поставить предыдущий? У меня только последняя версия в апсторе (я никогда не откатывался на старую версию раньше ¯\_(ツ)_/¯
Уважаю. Но я что-то еще до такого дзена не дошел.

С известных сайтов же.

• Haha
Реакции: AslashA
Поставь рядом несколько версий на всякий, в программах переименуй-добавь символ, можно тыкать запускать. Так делаю плагины порой на разных версиях запускаются.

Поставь рядом несколько версий на всякий, в программах переименуй-добавь символ, можно тыкать запускать. Так делаю плагины порой на разных версиях запускаются.
ну это понятно, где взять старую версию? мне просто интересно

• Haha
  • Cry
Реакции: grafzamazkin и Saw
из того, что вы выбираете я рекомендую МБП на М1про, тк ноутбук более функционален, чем стационарный миник, и процессор m1 pro мощнее, чем обычный м4.
Вместе с тем, я обновился с МБП М1 про на МБП М4 про, хотя в этом и не было никакой необходимости, просто повелся на обзоры.
Таким образом, если раньше мои проекты загружали процессор не более, чем на 25-30%, то М4 про грузится в 2 раза меньше. В целом можно было не обновляться, тк мощности М1про хватит еще на пару лет точно.
Ну я бы взял миник м4pro тогда (такой я сейчас и взял себе). Если нет разъездной работы и комп будет стационарно на студии, то смысла нет переплачивать за ноут. Тем более новые миники такие крошечные, что без проблем в кармане можно таскать)

Сейчас просматривают