Подскажите , почему демо лоджика DOLBY ATMOS не воспроизводятся? Видно что на каналах индикаторы двигаются, но звука нет. Что может быть не так в настройках? У товарища такая же звуковая карта, всё играет нормально. Карта DISCRETE4
если попробовать все огибающие стереть?Подскажите насчет автоматизации +-Volume. Сделал кривую, основа 0дб, в нужных местах проседает на -2дб.
Только вот теперь absolute volume не могу никуда сдвинуть, где-то запомнило -6дб и ни в какую на другие значения.
На absolute volume автоматизации нет - удалил ее, но это не помогает. Все равно значение в -6дб устанавливается после нажатия Play.
Где и как оно запомнило эти -6? Как это теперь изменить?
Посмотреть вложение 244559
огибающие это что?если попробовать все огибающие стереть?
а в настройке проекта нет таких параметров? я не помню уже простоогибающие это что?
я вот сейчас попробовал:
Выбрал все точки +- Volume, скопировал. Удалил автоматизацию.
Громкость нормально регулируется.
Установил громкость -7. Вставил +-Volume автоматизацию (показывает как и раньше 0 -2) и оно опять установило absolute volume на -6.
Т.е. получается в +-Volume как-то внутри записывается значение absolute volume при создании точек автоматизации... Бред какой-то.
Либо же -6дб, это hardcode от apple для таких случаев. Типа мы сами решили как вам будет удобно громкость выставлять
А с какими плагами проблема? КонкретноЭто понятно. Я про 64 бита
DuY и кое-что из PA старенького. Нет их под Apple SiliconА с какими плагами проблема? Конкретно
Аа, у меня так V-Station отвалился… да и хрен с ним, ES2 его вполне заменил.DuY и кое-что из PA старенького. Нет их под Apple Silicon
Ну да, у меня так и былоLogic? Если валидацию не проходят, то работать будут. Правда logic будет каждый раз при запуске капать на мозг "у вас плохие плагины".
DUY работаетDuY и кое-что из PA старенького. Нет их под Apple Silicon
А что не так с 14.4?Надеюсь ось не Sonoma 14.4?
Мне их давным-давно подарил клиент и все аккаунты и логины утраченыDUY работает
Надеюсь ось не Sonoma 14.4?Apple Silicon native support - DUY audio
All DUY plug-ins already provide Apple Silicon (M1/M2/M3) support, including AAX, Audio Units (AU) and VST 3. Both Rosetta 2 emulation and native versions available. All DUY plugins are supported: Time Travel, POWER, Dream Dynamics, DaD Valve, DaD Tape, DUY Shape, DUY Wide, MAX DUY, Magic...duy.com
Народ. Кто работает в Sonoma на Intel маках. Ни у кого нет проблем с лоджиком? В частности вылеты при закрытии лоджика и спонтанные вылеты по ходу работы.
Ничего такого нет и никогда не было.
Хмм. У меня что то вылетать начал иногда, чего не было до сих пор. СтранноРаботает стабильно. Sonoma 14.4.1
Да, и во всех последних отлично работал.
По тайм-лайн не пробовали кликнуть? Без всяких шорткатовВсем доброго дня, подскажите пожалуйста, возможно в лоджике есть сочетание клавиш при нажатии которых (+ клик левой клавиши мышки) курсор проекта будет перемещаться на место курсора мышки?
По тайм лайну пробовал, всё работает, просто интересно возможно есть сочетание клавиш которое будет перемешать курсор проекта по нажатию курсора мышки в нужное место.По тайм-лайн не пробовали кликнуть? Без всяких шорткатов
Точно эта версия Лоджика? 10.1.0Ребят, всем здравствуйте. выручайте, может было у кого. Короче, пишу, допустим, вторую дорогу голоса. Затем хочу прописать дабл, а он на третьей дороге пишет и дублирует вторую дорогу. Скрин прикрепляю. Плюс, как вы можете видеть, на второй дороге какие-то точки пунктиры. Что может быть и где рыть?
Logic pro x 10.1.0
Sonoma 14.4.1