Надо альт зажимать
Это и есть новшество ? Так удобно было , без всяких альтов . Потянул вниз и готово .
Надо альт зажимать
Коллеги, возможно это обсуждалось, но на 180 страницах сложно найти. Когда нудно перетащить аудио/МИДИ отрезок (region) вправо, то Лоджик как бы перелистывается и остаётся рабочий стол. Как это решается?
А как это понять? У меня рабочий стол 1 и переключение идёт на него-единственного. И как это отключить - я-то 1м делом в настройки полез, но не нашёл что-то.-выключить рабочие столы справа
А как это понять? У меня рабочий стол 1 и переключение идёт на него-единственного. И как это отключить - я-то 1м делом в настройки полез, но не нашёл что-то.
Стоит переходить с такой системой на новый logic x ???
Придется обновить ось.
OS X 10.6.8
Имя процессора: Intel Core 2 Duo
Скорость процессора: 2.66 ГГц
Количество процессоров: 1
Общее количество ядер: 2
Кэш 2-го уровня: 6 МБ
Память: 8 ГБ
Частота шины: 1.07 ГГц
Это надо делать с выбранным инструментом Fade Tool
X-Tropic, у меня все работает как раньше.
Как можно при использовинии multi out инструмента сделать bounce in place определенной дорожки или еще лучше региона?
В последнем обновлении куда-то подевалась возможность делать фейды на аудио-треках, захватив мышью край региона. Подскажите как вернуть эту функцию?
Bounce in place не выбирается. Пункт меню деактивирован.
А через что подцеплен сайлент?
Я сменил на 10.8.5 , сейчас загрузчик хороший появился , проблем минимум .
Что остальное?а вот остальное будет несколько подтормаживать.
Какой еще загрузчик?)) не понял о чем вы=)сейчас загрузчик хороший появился
Мультиканальный софтваре инструмент. Например ультрабит с бочкой и хлопком на отдельных каналах. И вот к примеру хочу на хлопок bounce in place сделать.
ХреновоТогда никак, только через обычный баунс и реимпорт. Баунс ин плейс не работает для многоканальных инструментов с папками.
А раньше не обязательно его нужно было выбирать. если тянуть за верхний край, то делались фейды. За середину - лупы, за нижний край - размер региона.