Нда... Рано обрадовался... Открыл большую сессию, задержка есть, правда поменьше, а на другой машине её нет !!!
ну да, типа такого и на маке.грубо говоря 2 ядра - 30 плагинов , 4 - 60
Нашёл ещё один комп с такой же проблемой. Системы не влияют, так же как и версии лоджика. Железо тоже не влияет. Количество плагов и состав идентичны...значит (методом исключения) дело в системе - нужно полностью переустанавливать систему
то есть, запустили на внешнем харде систему, скопированную с "хорошего" компа, и проблема исчезла? тогда проблема однозначно была в системе, вернее не в ее версии, а в ее настройках или драйверахЗапускался с внешнего харда с копией "хорошего" компа, задержки нет
А как объяснить присутствие проблемы на других системах, поставленных с нуля? Сессия одна и та же !роблема однозначно была в системе, вернее не в ее версии, а в ее настройках или драйверах
я уже ничего не пойму - другие системы ставились куда? на один и тот же комп? или на разные? какая звуковая?А как объяснить присутствие проблемы на других системах, поставленных с нуля? Сессия одна и та же !
это откуда известно? вы переустанавливали на этом компе систему с нуля?Смена систем и версий Лоджа - не влияет.
Нет, но на втором харде в этой же машине - с нуля, и на третьей машине, где ставилось всё с нуля, задержка тоже есть.переустанавливали на этом компе систему с нуля?
При создании нового проекта, пока он не "перегружен" - все работает нормально. Потом начинается та же проблема. Так что - вопрос вполне нормальный и мне также интересно решение. Дело не в 8-ми процессорах загруженных наполовину, например. Дело в загрузке самого проекта. С этой проблемой пришлось свыкнуться и "синхронизировать" поправку "в уме" по "фейвформ". Научился читать "алфавит по вейвформ" (плиз, !!! - только не в цитаты!!! ))) )мне уже неудобно даже писать про эту заразу...
В том-то и фигня ! И не 2 идентичных, а один и тот же, с одного внешнего харда ! Маразм !пишет же что 2 идентичных проекта на разных компах по разному себя ведут
хм, интересно. Это откуда такая инфа?Просто Multimeter анализирует только mid составляющую, а вот Span по дефолту mid+side
а квантнизация автоматическая? я думал она только тогда когда выделяеш ноты и нажимаешь квантизировать под нужный размер.А чтоб сразу,. хм, может и включена, буду смотреть ,я так понимаю она в пианоролее, слева, должна выключаться, и тогда ноты таскать можно свободно?? опробую..спасибможет квантизация включена?