включить в ezkeys midiout ,навести курсор мыши на дорожку с нужным инструментом и щёлкнуть (сделать дорожку активной для приёма миди)@pbb,
А как ты берешь управляющий сигнал с EZKeys?
да ладно ;-) прогресс-то на халяву...мы "заложники" прогресса.
Да, пишу и в Live, когда надо. Запись идет например с 10 микрофонов + с мастера микшера (железного )) ), + обзорные мики в зале итд.. Но не суть, это всё легко реализовывалось и в Кубе ( там само лучше, в аудио waw пишет только то - когда нажато). Самплитуда тоже может включать и выключать, правда она всеравно всё пишет, но по крайней мере визуально - регионами прерывается . А вот Лоджик , заморочка, пишет всё, и внутри и регионами, в сплошную, не остановить...ТОесть если мне из 14 входов в какойто момент времени -нужно записать только один - то Лоджик пишет все 14.. А Останавливать общую запись - технически как бы нельзя.. Перерыл всё, не могу найти как это сделать, чтоб общая запись шла непрерывно, а включались или выключались только те или иные в данный момент дорожки..Если например 2 -часа писать ( выступление) то при таких раскладах - напишет на 30-40 гГб, при том что Сампла писала 5-6 гГб, ну потом через клин ап -выводила всего 2 гГб. Куб вообще писал экономно, кусочками Вавки писал, он и в 1 гГб вписывался.. Боюсь что Лоджик неимеет такой опции, это конечно кампец будет , если это так.я конечно извиняюсь, но не могли бы вы обрисовать характер работы, в которой нужно во время исполнения отключать дорожку от записи во время live ? Всё это из экономии дискового пространства или другие соображения? Не сочтите за труд.)
@archouse, он стал векторный и масштабируемый просто. Реалии современные
старых лоджик до 10.2.1 используют.у некоторых людей старый вид плагинов как в 9 Logic , как они так делают?