Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Ну тут Logic Pro X обсуждаем, там вроде нет проблем с пресетами. GarageBand вообще не ставил.
А с лупами еще проще - удаляете папку Apple Loops Index и переносите папку Apple Loops куда хотите.
Потом эту папку прям перетаскиваете в Logic на Loop Browser и он их переиндексирует.

• Like
Реакции: xmasguy
Анарод а это нормально от 160 гб осталось 40? Установлен контент Logic 9, плюс хост и контент lodgic 10, Garage Band + content, superior ny studio (8+4 Gb), wawes all plug pack 9.14, ezkeys, iWork, iLife. И интересно при каком минимальном объеме начнутся проблемы с торможением? Просто на винде если на диске С остается места меньше объема памяти ОЗУ, он начинает тормозить и лагать ужасно.
Просто если это не критично, думаю что не буду переживать за место, так как сохраняю на другом винте (еще с винды привычка), ну, а если для работы или временных фалов нужно, то буду чистить место.

Что скажете.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
А с лупами еще проще - удаляете папку Apple Loops Index и переносите папку Apple Loops куда хотите.
Потом эту папку прям перетаскиваете в Logic на Loop Browser и он их переиндексирует.
Именно. Это я и подразумевал.

Анарод а это нормально от 160 гб осталось 40? Установлен контент Logic 9, плюс хост и контент lodgic 10, Garage Band + content, superior ny studio (8+4 Gb), wawes all plug pack 9.14, ezkeys, iWork, iLife. И интересно при каком минимальном объеме начнутся проблемы с торможением? Просто на винде если на диске С остается места меньше объема памяти ОЗУ, он начинает тормозить и лагать ужасно.
Просто если это не критично, думаю что не буду переживать за место, так как сохраняю на другом винте (еще с винды привычка), ну, а если для работы или временных фалов нужно, то буду чистить место.

Что скажете.
Вообще то многие советуют не забивать пространство ссд больше 50-60%. О последствиях сказать не могу т.к. с момента покупки ссд придерживаюсь этих советов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xmasguy
Максаундру в своём репертуаре:"Чем быстрее информация будет считываться с жесткого диска в оперативную память и перезаписываться обратно, тем точнее будут отрабатываться звуковые атаки, и тем качественнее будет сведение музыкального материала."

Честно. Сам вчера только узнал. Товарищи пришел по отпеть на студию. У него лодж 9. Я то сразу 10 поставил. И не смог баян найти в своем контенте. Он мне посоветовал контент от 9 поставить. Все встало и все работает)))) контент просто дополняет контент от 10.

Инструмент EVP 88 в X версии похоже нет?
Мужики Вы что прикалываетесь ???
Открой проект в девятом лодже поставь туда EVP 88 и сохрани, затем открой этот же проект в десятке
откроется E Piano, какая разница не пойму ?

HTML:
А как его отдельно без 9-го установить?

Как вариант при установке самого лоджа 9 галочку с установки самого хоста снять, если не получается, то установить все, а потом сам хост, если не нужен в корзину. А контент останется. Я так сделал - мне 9 хост не нужен, мне 10 хватает

• Like
Реакции: Fargos
Парни,если честно,хватит варез обсуждать....неприятно.....ПРИ покупке 10ки Весь контент скачивается без проблем,в том числе и всё то,что было в9ке

Парни,если честно,хватит варез обсуждать....неприятно.....ПРИ покупке 10ки Весь контент скачивается без проблем,в том числе и всё то,что было в9ке

Бред. Я устанавливал с аппстора, сказался только контент от 10 - 25 гб. И при чем тут варез? Я про варез вообще не говорил. Если конечно ты имея 9 ку скача ли у становил 10 то соответственно 10ка съела установленный контент. А я ставил на чистую систему с начала 10ку. А потом уже у товарища брал контент и устанавливал себе к 10ке.

Я получается докачивал все прям из 10-й версии. Я так понял в папке Legacy как раз все от 9-ки и от гаражбенда (папку гаража тоже обнаружил, раньше не замечал, 14 Гб однако)

я точно так же ставил на чистую систему 10ку.при переносе проектов с другого компа проектов 9ки всё корректно подымалось....при закачке контента нужно поставить все "галочки" на Legacy and Compatibility Content

Всем привет.
При переключении пресетов в EXS24 бывает так, что вместо ожидаемого звука появляется жесткий шип! Если вручную переходишь в другую директорию и заново выбираешь другой пресет, то все нормально. Но если опять переключаешь на другой в этой директории, то опять получается шип вместо звука! Подскажите пожалуйста в чем дело?

cmd+2 не выходит,что-то

Странно, но должно появиться окно микшера

ehe4ude7.jpg

Еще можешь посмотреть в меню window - mixer

хмм...похоже у меня какой-то лаг и ещё вот это окно постоянно вылазиет

может как-то можно скинуть кей коммандс чтобы было по дефолту?

поставил эту галочку и всё заработало!

хотя странновато немного,ну работает да и ладно)
спасибо за помощь

хмм...похоже у меня какой-то лаг и ещё вот это окно постоянно вылазиет
может как-то можно скинуть кей коммандс чтобы было по дефолту?
Грузите лоджик при включенной латинской раскладке. Если в момент запуска активна кирилическая раскладка то будет вылезать такой конфликт.

поставил эту галочку и всё заработало!

хотя странновато немного,ну работает да и ладно)
спасибо за помощь

Ах да, про нее забыл спросить. Это галочка отвечает за включение всех доп. функций лоджа))))

Сейчас просматривают