когда я переустановил систему ,скопировал контент в нужные места.Лодж ничего не увидел,пришлось качать зановоХм. Понятней не стало)
[DOUBLEPOST=1562517735][/DOUBLEPOST]на трекерах есть установщики контента,но их тоже качать нужно
когда я переустановил систему ,скопировал контент в нужные места.Лодж ничего не увидел,пришлось качать зановоХм. Понятней не стало)
Лоджик сам на другой раздел/диск переносит не весь свой контент! Симлинки лучше и надежнее.Сейчас на последних версиях можно из Лоджика перенести контент, раньше делал программой Симлинкер ссылками. Но иногда принимал Лоджик перенос, иногда не видел приходилось перекачивать.
На версию 10.14.5 ( с версии 10.14.4 ) скачивать не понадобилось, принял старые .
точно такая же история !!! еще как многие пишут что нагрузка на ядра стала более равномерной , в моем случае это совершенно не так , часто бывает что зашкаливает только одно ядро, треск и все такоеКоторый раз уже не отображаются микшер и инспектор - просто серое пустое поле. У кого так же? Помогает перезагрузка.
После создания и перемещения линков в целевые папки нужно в имени папки удалять "хвост". Например если после создания линка название линка/папки стало "Logic Synlink", нужно переименовать линк/папку в "Logic".Только что пытался воспользоваться SymLink - не сработало, Лоджик ничего не увидел. Хотя всё по инструкции делал.
пишут пофиксилиКоторый раз уже не отображаются микшер и инспектор - просто серое пустое поле.
Это ежу понятно))) но у меня проблема была в ином. В месте, где я размещаю библиотеку, нужно было создать папку Library, а в ней создать папки Application Support и Audio, туда рассовать соответствующие папки, и в них делать симлинки. Как только это сделал, сразу всё заработало. НО. В менюшке Sound Library галочек о том, что эти библиотеки, не появилось, все как прежде. У вас так же?После создания и перемещения линков в целевые папки нужно в имени папки удалять "хвост". Например если после создания линка название линка/папки стало "Logic Synlink", нужно переименовать линк/папку в "Logic".
Только после этого лоджик скушает контент!
Ничего такого я не делаю. У меня все четыре папки находятся на хдд в папке Logic Pro X Content. Никаких проблем.В месте, где я размещаю библиотеку, нужно было создать папку Library, а в ней создать папки Application Support и Audio, туда рассовать соответствующие папки, и в них делать симлинки. Как только это сделал, сразу всё заработало. НО. В менюшке Sound Library галочек о том, что эти библиотеки, не появилось, все как прежде. У вас так же?
Я также делал, все виделось и работало.в папке Logic Pro X Content
А что там хорошего есть в этом контенте на ваш взгляд, никогда не скачивал всё, возможно зря ?
вот это как раз скачивал, еще string ensemble и brass, которые недавно появились. Но это гигов 20 из 70 )Как минимум можно посмотреть \ послушать контент для Alchemy и барабанные библиотеки.
вот это как раз скачивал, еще string ensemble и brass, которые недавно появились. Но это гигов 20 из 70 )
Кстати насчет старенького, в Legacy и Compatibility много интересного.Остальное вроде старенькое уже.
Кстати насчет старенького, в Legacy и Compatibility много интересного.
Ну вот как пример для Ультрабита куча синтезированных барабанов....
Библиотеки - Application Support - Logic. Удаляйте содержимоеНарод, а есть возможность эти библы снести, чтобы не загружались вовсе? Ничем встроенным не пользуюсь, место только занимает..
Пробовал уже - загружает снова зараза..Библиотеки - Application Support - Logic. Удаляйте содержимое