Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то комбинация клавиш для одновременного включения/выключения всех плагинов в инсерте одной дорожки?
Спасибо.
Спасибо.
Посмотрите видео, там про эту функцию говорится.Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то комбинация клавиш для одновременного включения/выключения всех плагинов в инсерте одной дорожки?
Спасибо.
да ну я бы не сказал )Все секвенсоры ушли вперед в функционале и удобстве.
Ага, всё просто. Нужно не отпускать кнопку мышиКоллеги, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то комбинация клавиш для одновременного включения/выключения всех плагинов в инсерте одной дорожки?
Спасибо.
Парни,основная задержка с 11-м-это Au3. Там не так всё просто.....(
Именно такой функции найти не могу.
Видать не предусмотрено.
Да, оптимизировали. У меня, в тестовом проекте, + 4шт Spire (было 15, стало 19).Всем привет! Возможно раньше просто не обращал внимание, но в 4.5 заработали все 24 ядра на мак про, раньше, почему-то, в активе были только 12. Правда пришлось принудительно в настройках выставить максимум по ядрам, раньше стояло на автомате. Заработало всё шустрее, вполне возможно, что это оптимизация кода самого DAW, но работает всё заметно отзывчевее.
Это понятно. Но для того, чтобы ее перенести на другой винт, надо сначала скачать 70 гигов, а только потом изменить расположение библы. А нельзя уже скачанный саунд контент прикрутить к только что установленному Лоджику???есть же вариант установки библы на лругой винт.
Можно. Я всегда так и поступаю. У меня контент лоджика лежит отдельно на терабайтнике. Чтобы лоджик его скушал, я делаю символические линки папок Apple Loops, Impulse Responses, GarageBand, и Logic и кидаю их в /Library/Audio/ и /Library/Application Support/.Это понятно. Но для того, чтобы ее перенести на другой винт, надо сначала скачать 70 гигов, а только потом изменить расположение библы. А нельзя уже скачанный саунд контент прикрутить к только что установленному Лоджику???
Хм. Понятней не стало)Может я теоретик,но чисто гипотетически препятствий не вижу. Так же копируете с соблюдением принципа переноса с системного диска,но только с другого источника.