Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то комбинация клавиш для одновременного включения/выключения всех плагинов в инсерте одной дорожки?
Спасибо.

Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то комбинация клавиш для одновременного включения/выключения всех плагинов в инсерте одной дорожки?
Спасибо.
Посмотрите видео, там про эту функцию говорится.

Теперь - лучшая часть.
На странице «Общие» появилась новая настройка проекта. И этот маленький флажок изменит всё:

01+Only+load+plug-ins.jpg

View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: livingsr, dilim и AslashA
Спасибо.
Ага, всё просто. Нужно не отпускать кнопку мыши:)

Парни,основная задержка с 11-м-это Au3. Там не так всё просто.....(

Всем привет! Возможно, просто не обращал внимание, но в 4.5 заработали все 24 ядра на мак про, раньше, почему-то, в активе были только 12. Правда пришлось принудительно в настройках выставить максимум по ядрам, ранее стояло на автомате. Заработало всё шустрее, вполне возможно, что это оптимизация кода самого DAW, но работает всё заметно отзывчевее.

Вложения

• Снимок экрана 2019-06-15 в 22.11.13.png
    Снимок экрана 2019-06-15 в 22.11.13.png
    161,1 KB · Просмотры: 178
  • Снимок экрана 2019-06-15 в 22.15.53.png
    Снимок экрана 2019-06-15 в 22.15.53.png
    24,8 KB · Просмотры: 178
  • Снимок экрана 2019-06-15 в 22.46.20.png
    Снимок экрана 2019-06-15 в 22.46.20.png
    99,3 KB · Просмотры: 171
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dilim
Всем привет! Возможно раньше просто не обращал внимание, но в 4.5 заработали все 24 ядра на мак про, раньше, почему-то, в активе были только 12. Правда пришлось принудительно в настройках выставить максимум по ядрам, раньше стояло на автомате. Заработало всё шустрее, вполне возможно, что это оптимизация кода самого DAW, но работает всё заметно отзывчевее.
Да, оптимизировали. У меня, в тестовом проекте, + 4шт Spire (было 15, стало 19).

• Like
Реакции: dilim
Доброго дня всем! Друзья, подскажите, какая настройка слетела? Суть вот в чем: не работает колесо пич бэнд в Лоджике(( Колесо модуляции работает как и должно. Просто ни с того ни с сего сегодня при загрузке любого плагина (например ФМ8) питч бэнд двигаю вверх и он там остается (будто залипает). В исходное положение вернуть его не могу (только мышкой). При этом вне Лоджика в любом standalone плагине (в том же ФМ8) всё работает нормально - двигаешь колесо, плавно меняется пич. Что за хрень?!? Помогите разобраться, пожалуйста. P.S. клавиатура - Komplete A25.

@Radiator, Благодарю, но не то...Ставил/снимал флажки - то же самое. ModWheel работает, PitchBend только вверх один раз. Уже перезагружал комп, удалял устройство в Лоджике, заново коннектил...Не аллё( Причем только сегодня такая хрень - раньше никогда не сталкивался.
Колесо Пича работает вроде как модулятор, я даже не совсем представляю, как я мог так его "переключить". А самое главное, как вернуть обратно)

@Junglist SS, в чистом проекте то же самое происходит? Покопайте еще здесь, возможно что-то там намудрили.

Вложения

• Снимок экрана 2019-06-17 в 2.13.03.png
    Снимок экрана 2019-06-17 в 2.13.03.png
    143,3 KB · Просмотры: 172
  • Снимок экрана 2019-06-17 в 2.13.29.png
    Снимок экрана 2019-06-17 в 2.13.29.png
    62,6 KB · Просмотры: 170
Разробрался. Реально, Лоджик видел его как назначаемый энкодер. В окне назначения параметров (в расширенном режиме Expert View) удалил все назначения, «обнулил» так сказать. Выключил «лёрнин». И всё)
Благодарю за участие.

DeEsser 2 вообще кайфовый плагин! Очень мягко и естественно прибирает сибилянты. Сравнивал с Fabfilter Pro-DS - у Лоджика нравится больше, Fabfilter как-то грубей работает.

• Like
Реакции: djozz, AslashA и dilim
Друзья, подскажите! А при переустановке Лоджика на чистую систему нельзя ли как-то прикрутить уже ранее скачанную на другой операционке Sound Library? А то так муторно качать эти 70 гигов, а нужно там много чего!

Баг Logic 10.4.5
Который раз уже не отображаются микшер и инспектор - просто серое пустое поле. У кого так же? Помогает перезагрузка.

N0b77VLuUlwTJRZ8xNl2Fb2oeO7nAoqGXxgg2XPy4meq9N9dhHmMJAKFON0MyL_VbQsfzJPeaf-zGjSDw8eTHw%3D%3D

есть же вариант установки библы на лругой винт.
Это понятно. Но для того, чтобы ее перенести на другой винт, надо сначала скачать 70 гигов, а только потом изменить расположение библы. А нельзя уже скачанный саунд контент прикрутить к только что установленному Лоджику???

Может я теоретик,но чисто гипотетически препятствий не вижу. Так же копируете с соблюдением принципа переноса с системного диска,но только с другого источника.

Это понятно. Но для того, чтобы ее перенести на другой винт, надо сначала скачать 70 гигов, а только потом изменить расположение библы. А нельзя уже скачанный саунд контент прикрутить к только что установленному Лоджику???
Можно. Я всегда так и поступаю. У меня контент лоджика лежит отдельно на терабайтнике. Чтобы лоджик его скушал, я делаю символические линки папок Apple Loops, Impulse Responses, GarageBand, и Logic и кидаю их в /Library/Audio/ и /Library/Application Support/.
Выглядит это примерно так:
Screenshot 2019-07-05 at 22.15.46.png

P.S. Линки я делаю в привычном мне Path Finder (альтернатива Total Commander), но есть и другие варианты.
Screenshot 2019-07-05 at 22.17.55.png

• Like
Реакции: djozz и Magnusstudio
Cпасибо, попробую!
[DOUBLEPOST=1562445978][/DOUBLEPOST]
Может я теоретик,но чисто гипотетически препятствий не вижу. Так же копируете с соблюдением принципа переноса с системного диска,но только с другого источника.
Хм. Понятней не стало)

Сейчас просматривают