Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понравилось - "...предотвращение ненужных активностей"
Пред(под)ставлять новых участников рынка...
Самое главная ошибка - у нас нет "музыкальной индустрии".
Именно поэтому и пытаются втянуть в сеть, и сосчитать всех, кто клюнул...
Там просят на каждом шагу рассылать приглашения по электронной почте. Да и я бы разослал, вот только у меня многие личные контакты в ФБ и ВК. Имхо, с помощью имейлов — прошлый век.
Поэтому давайте сидеть, смотреть и бурчать. Если чего-то нет — это не означает, что этого быть не может)
Попробовать можно. Получится, пойдет — хорошо, нет — будем как и прежде с сарафанным радио в обнимку. Удивили ежа голой жопой.
Ясно же, что ребята, кто это сделал пока сами не одупляют, что у них там всё вкривь и вкось по функциям и алгоритмам взаимодействия. Но назовем это «бэта». Лично мне ресурс интересен.
Мутная попытка стартапа. Даофис сам по себе мутнее некуда, в итоге - муть в квадрате. Замените "сеть музыкальной индустрии" на "газовой", "колбасной" и пр. Да и адрес организатора от gmail... Аноним пытается собрать персональные данные.
Бред ИМХО.
Успех Однокласников и ВК у многих вызвал обострение креативизма.
Они главного не написали в своей рекламе этой новой кормушки на ровном месте - что основная цель этой сети - зарабатывать на рекламе заинтересованных в вас как покупателях компаний!
Ни слова о том чем она, эта сеть, отличается от групп в фэйсбуке, например!!!
Ну это ж элементарно, Ватсон! Отличается владельцем и отсутствием сообщества... Не место красит коллетив, а коллектив место! Вон под Ухрюпинском открыли скверик с мягкими скамейками, а они по-прежнему у памятника Пушкину собираются.... Парадокс.:wacko3: