Подсчитали вкусы слушателей «Яндекс.Музыки»

• Автор темы Автор темы MoVoX
  • Дата начала Дата начала
Должен признать очень удобный сервис, много чего нет конечно, но если мне не надо видео (ютуб) то лучше уж послушать тут, а то альтернативы этому сервису я просто не знаю

А я сегодня впервые за многие годы увидел Audio-CD, который купил обычный слушатель... И это оказался, на удивление, именно Стас Михайлов, у нас в соседнем офисе его слушают... Вот так вот - а говорите, такого не бывает...

Sharu, не этот диск случаем?

734413_420349631378140_1643887101_n.jpg

Посмотришь на все это и мысль закрадывается, а не бросить ли все это (music making) к чертям собачьим, ну не совпадают мои вкусы с 99.999 % слушателей, причем ладно бы только Яндекс, сегодня полазил по Souncloud, та же картина, есть треки, которые например 17000 слушателей считают любимыми, а я даже дослушать до конца их не могу.

Посмотришь на все это и мысль закрадывается, а не бросить ли все это (music making) к чертям собачьим, ну не совпадают мои вкусы с 99.999 % слушателей, причем ладно бы только Яндекс, сегодня полазил по Souncloud, та же картина, есть треки, которые например 17000 слушателей считают любимыми, а я даже дослушать до конца их не могу.

почитайте вот эту тему, может вам пригодится))
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=104161

Сейчас просматривают