Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Должен признать очень удобный сервис, много чего нет конечно, но если мне не надо видео (ютуб) то лучше уж послушать тут, а то альтернативы этому сервису я просто не знаю
А я сегодня впервые за многие годы увидел Audio-CD, который купил обычный слушатель... И это оказался, на удивление, именно Стас Михайлов, у нас в соседнем офисе его слушают... Вот так вот - а говорите, такого не бывает...
Посмотришь на все это и мысль закрадывается, а не бросить ли все это (music making) к чертям собачьим, ну не совпадают мои вкусы с 99.999 % слушателей, причем ладно бы только Яндекс, сегодня полазил по Souncloud, та же картина, есть треки, которые например 17000 слушателей считают любимыми, а я даже дослушать до конца их не могу.
Посмотришь на все это и мысль закрадывается, а не бросить ли все это (music making) к чертям собачьим, ну не совпадают мои вкусы с 99.999 % слушателей, причем ладно бы только Яндекс, сегодня полазил по Souncloud, та же картина, есть треки, которые например 17000 слушателей считают любимыми, а я даже дослушать до конца их не могу.