Микрофонный шнур PLANET WAVES

• Автор темы Автор темы Диез
  • Дата начала Дата начала

Диез

Member
18 Дек 2007
129
3
18
москва
При изгибе шнура у разъёма, который всовывается в микрофон стал пропадать звук. Попытался разобрать XLR разъём, открутив винт. Нифига не получилось. А он вообще разбирается?

Диез, ващета - есть спец тема для всякого микрофонного стаффа -

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=95443

вот туда бы и залепить.

По факту - говно шнуры. Подразделение Д"Аддарио, емнип.
Могут быть и неразборные.
Отрывайте нах разъёб и припаивайте новый. А проще всего купить разъёбов и верёвку и самому напаять, что надо. Или купить приличный.

По факту - говно шнуры. Подразделение Д"Аддарио, емнип.
Могут быть и неразборные.
Отрывайте нах разъёб и припаивайте новый.
Дык, я и хотел узнать - может он открывается, чтобы не ковыряться.
А проще всего купить разъёбов и верёвку и самому напаять, что надо. Или купить приличный.
Есть у меня и разъёмы и шнуров море. Приличный это какой? Мне этот шнур приятель, как приличный рекомендовал. Оксиген фри супер пупер звук - я и повёлся, как лох кудрявый. 1600 руб отдал. А звучит так же как мой шнур 100 летней давности.

Мне этот шнур приятель, как приличный рекомендовал. Оксиген фри супер пупер звук - я и повёлся, как лох кудрявый. 1600 руб отдал. А звучит так же как мой шнур 100 летней давности.

:super: А что, уже шнуры звучат? Я то-то пропустил?

У меня куча шнуров Planet Waves, не знаю,почему вам кажется, что они говно. Я их предпочитаю многим другим,никаких к ним нареканий нет, очень надежные и качественные.

У меня куча шнуров Planet Waves, не знаю,почему вам кажется, что они говно. Я их предпочитаю многим другим,никаких к ним нареканий нет, очень надежные и качественные.
Вы не могли бы ответить на вопрос первого поста?

Сейчас просматривают