Заходите опростать по маленькой - благо, повод есть :)

Еще одним тестем и тещей стало больше! Поздравления Вам и жене! Берегите ее! Ето только цветочки! Впереди памперсы, молочная кухня, бессонные ночи, потом Барби, внимание мальчиков....СЧАСТЬЕ, короче!
Я типичная свекровь! Моему сыну только 11 лет, НО его будущая жена мне УЖЕ не нравится!!!

Искренне поздравыляю :beer: :beer: :beer:
Дети - единственные существа из которых получаюцца Люди))

illuzia
Ого! Откуда у пацана в 11 лет будущая жена? :lol:
Мне кажется это скорее твоя параноя, чем его жена... :biglaugh:

D.Copy:
это скорее твоя параноя, чем его жена
анекдот такой есть: мамаша в роддоме любуется своим только что родившимся дитем и приговаривает "Сыночек, я не знаю кто она будет, НО ОНА МНЕ УЖЕ НЕ НРАВИТСЯ!" :lol:
ну конечно же моя паранойя! Я сумасшедшая мамашка! :biglaugh:

Поздравляю всего самого лучшего родителям и малышке :smile:

Моему недавно месяц исполнился. А несколько дней назад сон мне снится... Я пытаюсь номер в гостинице снять, меня спрашивают - На сколько суток? а я им - На два три часа... мне б ... поспать...

Мои поздравления!!!

drobinkin

Поздравляю. Хочу чтобы у вас всё хорошо было. :smile:

Моей 19. До сих пор только "за руку" ходим.
"Родил" я себе подружку верную... Пол предложения она скажет, я добавлю и всё цЕльно получается... Мыслим одинаково... Аргументация одинаковая... Похожи, но две разные личности.
Так я однажды описал мои отношения с дочерью.

2drobinkin Прими и мои поздравления. :thumbsup: Чтоб выросла хорошим человеком, чтоб взаимопонимание всегда полное у вас было!
А вообще множимся по-маленьку....вы заметили ? 8)

MaximuS
illuzia
Тогда мы тут почти все параноики. :)
Но, все таки, я дочь люблю больше, чем не люблю будушего зятя. :)
drobinkin
Удачи и терпения! :beer:
:thumbsup:

Спасибо, братя и сестры :beer:
Извините, пришлось поотсутствовать - я сегодня держал ее на руках и разговаривал с ней. Такая кумедная :biglaugh: У нее великоватые штаники и в них она похожа почему-то на такого морячка. И Том Вэйтс вдруг вспомнился

MaximuS
А я свою первым делом научу дулю крутить - чтоб показывала всяким напастям :biglaugh:

Сейчас просматривают