Donald Fagen – Morph The Cat 2006 прям первая ...
https://soundcloud.com/weareoliver/oliver-mechanical вот это
или это https://soundcloud.com/weareoliver/o...-is-on-my-mind
Donald Fagen – Morph The Cat 2006 прям первая ...
Royksopp – Vision One
Macy Gray – Superstition
Stereophonics – Maybe Tomorrow
Lamb – Butterfly Effect
Submotion Orchestra – Secrets
Послушал альбом 2012, не то пальто, интересно почему... Неужели люди не сравнивают свои предыдущие работы, что бы не терять в качестве звука?Donald Fagen – Morph The Cat 2006 прям первая ...
И неудивительно ))) Ибо просто не может быть референсов на все случаи жизни - слишком различается стилистика, в которой работают люди, плюс к этому разные предпочтения у каждого.С удивлением не обнаружил данной темы.
Но если мне предстоит покупка кобылы, то я хотел бы ознакомиться со всей конюшней.:i_am_so_happy:разные предпочтения у каждого.
Как в английском анекдоте - каких лошадей вы любите, Джон?
Но тем не менее они ведь у каждого есть, свои? Понятно, что из предлагаемых референсов, я прослушиваю и выбираю для себя сам, что годится мне под референс, а что нет. Но опять же, это можно определить при уже каком то имеющемся опыте, для новичка что не напиши, он всё пихать в реф. будет. Для себя же вижу увеличение своей коллекции новым материалом.И составление списков референсов "в общем и целом" - напрасный труд и утопия.
Мне вот тоже не понятен список на обложках тестовых дисков, где нужно вслушиваться в скрип стульчака барабанщика или хвост ревера или проверять перданет динамик в месте, где ударили тамтамы или выдаст супер-низ. Это можно проверять в магазине при выборе акустики, а не когда колонки куплены и уже стоЯт дома или на студии. Да и то, затея не совсем кажется удачной, т.к. акустику нужно долго гонять, прежде чем она войдет в свой режим.никакой информации он не несёт....да и даже щас расписав , другому человеку это никак я думаю не пригодится ....
отлично сказано!А когда у тебя уже есть мониторы, они куплены и работать нужно на них прямо сейчас? Эти тесты не показатель чего то...
Поэтому вслушиваться в саб низ или хвост ревера-пустая трата времени. Что толку услышать эти хвосты, обрадоваться, что ваша акустика неплохая и забить на сведение. Или же не услышать и постоянно париться, что все беды нестроюхи от не идеальной акустики, мечтая сменить на что нибуть подороже?
Именно тут и пригодятся референсные треки, в которых всё отстроено как нужно. Их можно прокручивать, что бы подготовить уши к работе, что бы сформировать примерное звучание каковым оно в итоге должно быть.
Kylie Minogue - In Your Eyes, Can`t Get You Out Of My Head, Come Into My worldОчень нужны примеры танцевально-электронной музыки с вокалом ( желательно чтобы это были песни ) .
Европейской , американской , любой .
Сам буду 100 лет искать.
Темпы 117-125 bpm .
Старьё какое то, такого уже не пишут. (тембрально)Kylie Minogue - In Your Eyes, Can`t Get You Out Of My Head, Come Into My world
Леди Гага только первый альбом и нынешний (артпоп).примеры танцевально-электронной музыки с вокалом