Оцените мою запись и сведение,сразу скажу это-рэп читка, но чаще пишу попсу, вопрос к профессиналам, сам очень критично отношусь к своим работам.Очень хочется услышать мнение "фирмачей")))
Ваще то вопрос был относительно качества записи, а не конкретно исполнителя ,если тебе не нравиться такое музло проходи мимо и не груби!Блять, ну почему каждый долбаеб с улицы думает, что его должны оценить, похвалить, что он такой пацуан, ахренеть какаой и прочее. Нахуя нашей стране такой отмороженный рэп с пацонвской хуйней, 90-е может уже прошли, не? Проснуться не пора? Ни слуха, не голоса, кому нахуй это нужно? дворовой алкоте или всей стране?
Ваще то вопрос был относительно качества записи, а не конкретно исполнителя ,если тебе не нравиться такое музло проходи мимо и не груби!
Я тебе еще раз говорю тот кто исполняет данный материал ,даже не в курсе что я его выложил в качестве примера, в данный момент под рукой не было ничего другого..
kipchak111, не в том разделе выложили - для этого есть специальный раздел Зацените запись\сведениеменя интересуют мои косяки по качеству записи
vip76, Удиви, и все идут лесом, все просто
прошу не допустить бана от diggidon, поскольку другим админом уже было заявлено, что тема не соответствует разделу, значит весь посыл не от меня =)
[MOD]Яволь.А я прошу допустить бан от кого угодно и немедленно.
Звучит, конечно, несколько старорежимно, ну так у нас и весь рэп давно тормознулся вроде...Оцените мою запись и сведение
Оцените мою запись и сведение
А че меня стерли то, я ж свой, "буржуинский" (с) ))
Так же, дорогие друзья, прошу прекратить оффтоп, и далее общаться только по теме топика. Спасибо.
Не согласен по всем пунктам.Первое - у вокалиста проблемы с дикцией, подачей, интонированием.
Звучит, конечно, несколько старорежимно, ну так у нас и весь рэп давно тормознулся вроде...
По звуку - обычная наша рэперская проблема с артикуляцией читки - мутновато всё по сравнению с афроамериканскими лужёными глотками
Надо бы поярче голос сделать, дабл потише, бэки пошире и подальше, оторвать от основного...
А так всё более менее нормально.
Ну цель была именно такая, чтоб звучало все как можно естественнее без лишних накруток и наворотов...присутствует только динамическая обработка до АЦПЗвучит, конечно, несколько старорежимно, ну так у нас и весь рэп давно тормознулся вроде...
По звуку - обычная наша рэперская проблема с артикуляцией читки - мутновато всё по сравнению с афроамериканскими лужёными глотками
Надо бы поярче голос сделать, дабл потише, бэки пошире и подальше, оторвать от основного...
А так всё более менее нормально.
Первое - у вокалиста проблемы с дикцией, подачей, интонированием. Сведено грубо. Материал для захолустья из ...уево-кукуево, такое вообще не актуально, кроме как для дворовой шпаны в поселке.
Боюсь, что эта стратегия в подобной стилистике достаточно спорная, мягко говоря... Не академ же всё жецель была именно такая, чтоб звучало все как можно естественнее без лишних накруток и наворотов...присутствует только динамическая обработка до АЦП
эквалайзер вообще не вешал, может нехватка средних частот из за мониторов yamaha hs-80 у которых мне кажется завышена средняя серединаБоюсь, что эта стратегия в подобной стилистике достаточно спорная, мягко говоря... Не академ же всё же
Первое что бросилось в глаза - плохо читаемый вокал. Вероятно, не совсем верная эквализация на нём. Вроде цыкает, а разборчивости нет - тяните серединку, ИМХО обычно это где-то в районе полутора килогерц. Либо альтернативный вариант - проваливать на голосовых частотах аккомпанемент. Либо оба варианта сразу
зы: сам попробовал сейчас - читаемость появляется при добавлении 950 гц. По крайней мере мне стали понятны все слова
Дык мож всё-таки стоит попробовать? Обычно вешаю на каждый трек порой аж штуки по две... До компрессии и после... и ещё ди-эссеров штуки три (если трек вокальный). А дабы исключить влияние мониторинга - сверяться с референсами пользительно, и шит-контроли использовать (у меня их пяток примерно только в том помещении где свожу, не считая всяких прочих).эквалайзер вообще не вешал