Рок на зацен

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
хет тарелки немного "сссыкают"
Это точно:-(
Так и знал ! Делалось в 5 утра, клиенты просили поярче. Уж как упирался, но...сломался...
Оригинал, микс, гораздо мягче...
Компресс не сильно удавил припевы ? Тоже делалось для видео формата, типа, видео ряд "подправит потерю динамики":-)
А..., если интересно - вот то, что звучало с камеры...

Вложения

Последнее редактирование:
Хотелось бы узнать у автора: в качестве исходника была запись с пульта или только исходник с камеры?

мне не хватает низа ..., басит в миксе только бас гитара - она на своем месте , остальное тощеватое...

• Like
Реакции: Rarr
качестве исходника была запись с пульта или только исходник с камеры?
Моно исходник с камеры. Разложил трек в мелодайне, потом всё подменил нормальными инструментами и певицей...
Шутка:-) Конечно всё с пульта.
мне не хватает низа ..., басит в миксе только бас гитара
Мне тоже, но тут картинка информационно преобладает..Да, и барабанов можно дать побольше, и гитар потолще...
В оригинале низа навалом, а это результат перекомпресса для уровня, уже на грани искажений:-(
Кроме того амбиенс зала подгуживает от баса, больше только хуже получается:-(
Будем ещё чего-нибудь придумывать, как всех этих проблем избежать.
Если б ещё кто-нибудь, скажем в ЮНЕСКО, отменил войну громкостей ! :-)
А то эта зараза даже уже на некоторых джазменов перекинулась !:-(

у меня ощущение, что слушаю "несведёнку"... как-то рассыпчато всё.
От жары?
Просто широковато, и это не "сведёнка" , а Live. Он и должен быть более "шершавым", и вот тут есть даже перебор по удавлению.
Широкий звук сделан с целью компенсации слишком узкой "моно" картинки. Это, вроде получилось:-)
Верха, да, перебор, но были надежды, что просядут в МР3...Промахнулся, не просели:-)
Да...и был ещё расчёт, что слушать будут на небольших уровнях громкости...

Сейчас просматривают