Moog VSTi

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.801
12.787
113
rmmedia.ru
Парни, ищу реплику Moog'а.

Нет, вы не подумайте, что я вот так вот взял и ничего не читая, и не тестируя, вопрос в новую тему бросил - не первый день замужем. Много всяких варёзных демо версий бралось на тестирование. Но деньги отдать ни за что пока не захотелось и на данный момент всё удалено к лешему, бо хоть чем-то да не устраивает.
По звуку очень понравился GForce Minimonsta. Но плаг только в варианте 32 бита, а это однозначный приговор об отказе.
Arturia не предлагать. Засемплированные moog'и тоже.
Теперь про u-he Diva... он шикарный, хоть и прожорливый. Но всё-таки он больше заточен под дизайн звука: крупный интерфейс - что очень гуд; куча дополнительных возможностей "порулить"... Я пока морально не готов заниматься этим. Возможно только пока...

Спасибить буду, как из пулемёта. :-)

P.S. Тему с вопросом, да ещё и в хитрожопом разделе завёл потому, что позавчера случайно наткнулся на AAS Lounge Lizard EP-4 и первые же ответы (вот тут) показали, что я на верном пути. Уже купил.
Если с moog'ом так же не прояснеет, то всегда есть korg'овские реплики. Ну и нужно будет всё-таки подключать iPad к хосту (бо есть Animoog и не только он).

А реплику какой конкретно модели Moog вы ищете, ведь модельный ряд фирмы не ограничивается Minimoog?

• Like
Реакции: Arlekin
Минимонста и артуриевские, других мугов и нет вроде (если не считать семплированные и фришные\синтедитовские)

Из семплированных имхо всёж стоит обратить внимание на UVI продукты (особо для iLok маньяков))
UltraMini http://www.kvraudio.com/product/ultramini-by-uvi
Vintage Legends http://www.kvraudio.com/product/vintage-legends-by-uvi

• Like
Arlekin, меморимуг, рогуе, продиджи, вояжер, литл фэтти, таурус, в конце концов. Вам какой?

• Like
LexaLexin, посмотрю.[OFF]А по поводу "много кушать изволите" :-))) ... у меня был достаточно долгий период, когда я не мог себе позволить эти траты. И, к сожалению, не совсем белая полоса на горизонте нарисовалась - походу придется уходить от сегодняшнего работодателя. Так что, пока есть возможность, надо хотя бы по основным направлениям закрыть вопрос с варезом.[/OFF]
Wham_48, значит дождусь minimonsta в 64 битах.

• Like
Реакции: LexaLexin
Wham_48, значит дождусь minimonsta в 64 битах.
Я бы на вашем месте искал способ пользоваться Vienna Ensemble Pro 5.
Плагин любой битности работает в секвенсоре любой битности. Ничего бриджить не надо. Глюков не замечено.

• Like
Ничего с Виенной и вот этого и вот такого не надо!!!!!! Не надо симфонизмов..... Не покупайте инструменты а все проблемы с битностью плагов решены и хорошо и корректная работа без тресков и перегрузов Куба например точно в прошлом!!!

• Like
эта Vienna та еще замануха, хуже однорукого бандита. Туда сунешся и понеслось

Где, куда понеслось? Почему без меня?!

Если серьезно, не понял про "замануху". Видимо, это из серии "не ел, но невкусно". Хотя, конечно, покупка VE Pro провоцирует на покупку доп. компов, это да... Ну так не надо вестись? Если Вам не нужно несколько компов?... :FALLEN_02::0372:

Но насчет капитального решения вопросов с битностью - это факт. Подтвержу, как пользователь Вепря.

• Like
Имхо реплики муга не существует в природе, кроме их фильтра под uad-2.. Крутил плотно оба домена, в очень-очень разных комбинациях пост-про.. Цифра она для другого, оставьте аналогу аналогово.

Ps. Уж лучше семплограи использовать (из них наиболее качественный тоже долго выбирать прийдется).

• Like
Заинтересовала тема,да и очередную спасибу бы заполучить не мешало бы.
Кто знает разложите на ладони виртуальную "железяку" http://www.xils-lab.com/pages/PolyKB.html,
послушал их PolyKB II Player,вроде не плохо

Сейчас просматривают