Ключевые словаИли уже не рубишь
![]()
Загвостка в том, что я его уже писал... его устраивает результат... и он знает, что рэп я пишу))
+1. Есть у медиков поговорка - лучше уж твердый шанкр, чем мягкий характер...Мне страшно становится, когда я думаю, как тяжко ТС по жизни приходится...
Ух ты, какая четкая позиция - почти как у пьющего оленя... Кстати, даже парикмахер имеет полное право отказать в обслуживании клиенту, скажем, с педикулезом.Он же бабло платит, какая разница, кто он?
+1. Есть у медиков поговорка - лучше уж твердый шанкр, чем мягкий характер...
А что, нельзя быть одновременно и проще, и тверже? )))Будь проще,- и к тебе потянутся люди. Будь твёрже,- и к тебе потянуться женщины
Ну, КМК антипатия бывает разная. Мы же не подразумеваем отказ из-за того, что у клиента носки несвежие или он за другую футбольную команду болеет...Вообще говоря, антипатия к человеку - не повод отказываться от заказа, если, конечно, нежелание пересекаться с кем-то не превышает финансовые соображения.
Что-то я аллегории не понял, тонковата для меня. Разве Буратино был избалован женским вниманием? Одна Мальвина была в контактах, и та кочевряжилась...Если и то и другое,-то это уже Буратино..
Я так понял - в первую очередь речь идёт об эстетических разногласиях, финансовый вопрос второстепенен.Вроде в данной теме речь об антипатии, вызванной другими причинами, в т.ч. - чисто деловыми аспектами. Недобросовестное отношение клиента к выполнению обязательств по оплате - вполне резонная причина для опасений и вызванного ими отказа. Или нет?
А вот и совершено рабочий аргумент. "Ты, сокол ясный, выполненный прошлый заказ год оплачивал, я не могу год работать без оплаты". И под эту лавочку 100% предоплаты по озвученному ранее тарифу (а то и больше).Недобросовестное отношение клиента
Ух ты, какая четкая позиция - почти как у пьющего оленя... Кстати, даже парикмахер имеет полное право отказать в обслуживании клиенту, скажем, с педикулезом.
А вы всеядность исповедуете? И как там, включение в Forbes list близко уже?Ну а с такой позицией и разориться можно