....но блин... я не смог на анализатор спектра смотреть))) Уж больно мало там внизу было с такими бочками))) Но видимо придецца заменить))) Спасибо за дельные советы!панчевая, фанковая/роковая
На фкус и цвет товарищей нет))))Песня-это ж не 500 евро шоб фсем нравицца)))Ф целом же положительно работу оценили...Это приятно)) А репера не было ... Просто не получилось...Он записывал но не подошло к сожалению... Поэтому куплеты и рэп фставки пришлось самому...хотя я эт страшно не люблю...Ну и как бы "от меня как от частого слушателя" - этот трек не вставил (уж извините не все же должно нравится)...
....но блин... я не смог на анализатор спектра смотреть))) Уж больно мало там внизу было с такими бочками)))
Как раз таки я Вас и понял... сижу и пытаюсь соорудить каменный цветок.. Пока безрезультатно правда))))И, нет, нет, я совсем не навязываю своё мнение (и свою бочку), просто хочу быть понятым
))
Я так же это мыслил..И у меня был такой вокалист...Пришел -встал к микрофону...и фсе мимо кассы...пионерлагерь получался.. Острота и напор был ..а нот и интонирования нет..Не фсе подача решает... Пришлось заменить))))Может быть чуть чуть поострее (поотрывестее) хотелось бы припев, но это субъективное
эт большая проблема ))))Да...это в головах у нас идеальная музыка...
Точняк)))На чердак и учицца учицца!!)))) Но иногда как получаецца...Хочешь жни а хочешь куй-фсе равно получишь....как бы помягче выразицца....Не оптимальный результат.. Вот мня щас такая философская мысля одолела...Почему когда мы музло делаем то главные основополагающие инструменты (бочка бас, основные аккомпанирующие инструменты) записываем вначале???? Я например иногда нихрена не представляю даже хто песню будет петь...сколько голосов..и тд тп... А потом когда происходит насыщение и записываются еще десятки каналов (голос, эффекты... гитары..куча фсего)вдруг оказываецца что то, что было придумано вначале(главное заметьте) не есть хорошо... Я начинаю менять инструменты , эквалайзеры крутить и понеслось...В аудио поэтому давно не перевожу..Короче понятно что ничего не понятно....)))но все таки хочется пропасть межу той "идеальной" которая в головах и той что получается, сокращать
а тут всю жизнь учится не переучится)