Извиняюсь за название темы про "свежие уши", но именно они мне и нужны, как и свежие независимые мнения и советы, т.к. в силу жизненных обстоятельств я этот трек пишу уже больше года. Перепробованна масса вариантов аранжа и инструментов. И вот, как и следовало ожидать, мои уши уже "замылились" этим треком и при сведении я всё больше начинаю его портить, я это чувствую. Я ощущаю, что он звучит уже не так целостно, как ранее, безуспешно пытаюсь подружить ударные с басами и вокал со всей аранжировкой. Поэтому нужен ваш совет, ваши рекоммендации, как с точки зрения профессионалов, так и с точки зрения обычных рядовых слушателей. Кто что подправил бы, что поменял бы? Буду признателен за любые мнения и советы!
Сразу скажу, что переписать вокал нет возможности, как бы я этого не хотел. По звучанию ориентируюсь на 90-е, не на современный саунд. Прикрепляю 2 файла - с вокалом и без, если это поможет.
Сразу скажу, что переписать вокал нет возможности, как бы я этого не хотел. По звучанию ориентируюсь на 90-е, не на современный саунд. Прикрепляю 2 файла - с вокалом и без, если это поможет.