Отписка от СМС-рассылок

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала
Ага, указываешь свой номер телефона, она попадает куда надо, и рассылок ещё больше))))

Интересно интересно.... А как они это делают?! Звонят рассылателю и слезно умоляют этого не делать?

Мне стабильно с клуба, в котором я работал когдато, приходят смски, которые я не хочу получать!
Ситуация такая, что у адресата нет номера, который можно использовать в приложении "черный список". В поле адресата название клуба латинскими буквами. Оператор тоже не может ничего с этим сделать. Звонки в компанию ни к чему не привели, они категорически отказываются изымать номер из рассылки. Никак не получается от них избавиться.

Чем-то напомнило...

Вам часто приходилось диктовать свой адрес электронной почты по телефону? Выглядит это забавно, особенно если ваш знакомый слабо знает английский и каждую букву приходится называть на русский лад. Весьма интересный сайт появился в Интернете и создан для тех, кто затрудняется продиктовать адрес своего e-mail.
В специальной графе вводишь адрес и нажимаешь кнопку "Перевод" и готово! Создатели ресурса позиционируют его как верного помощника для бухгалтера, менеджера и секретаря. За свое недолгое время существования проект перевел уже более 110 тысяч адресов.

Часто когда приходит спам на мыло, внизу есть ссылка, типа если хотите отписаться, жмите сюда. Я лично никогда не жму, есть подозрение что от этого ситуация только ухудшится ))

Чем-то напомнило...

ага, тут уже предлагают хранить свои контакты и пароли в интернете. Очень удобно, не потеряются ))

Как-то долго не получалось от одной рассылки отписаться. В результате обложил их трёхэтажным, пришло письмо с уведомлением о том, что меня исключили из списка рассылки.

я фирму такси(из Ростова) шуганул Роскомнадзором, обещали убрать мой тел. из базы.
интересно как он туда попал, уже несколько месяцев тишина.

Какой-то "мутный" сервис.
В чём их интерес раз денег не берут?

Ситуация такая, что у адресата нет номера, который можно использовать в приложении "черный список". В поле адресата название клуба латинскими буквами.
Незнаю как на других телефонах, но на андроиде блокирует в независимости от того цифры в номере или буквы..

время нужно для того чтобы раскрутиться. Потом можно рекламу вешать или другие способы придумать.
Скайп и кип тоже несколько лет без рекламы были. Кстати можно найти самые хорошие версии (двух-трёхлетней давности), которые не содержат рекламы. Современный Qip (ICQ также) - это...

Не знаю, но друг сказал, что работает.
А я не попробовал еще, жду первую рассылку, но вот за два дня ни одного смс про такси, надо же, затихли вдруг :)

Я где-то читал инвертю с представителем подобной фирмы (может этой, а может и нет - по ссылке может быть ее злобный брат-близнец). Так вот, та фирма действительно занимается смс-рассылками, но только санкционированными. Представитель заявлял, что, дескать, они против спама и за бесплатный пиар, поэтому организовали подобную услугу для населения. Думаю, это инвертю можно нагуглить.

Но мое личное мнение - писать надо не туда, а в ФАС. Чем больше народу заявит, тем менее интересным будет бизнес.

Номера в спам-базы попадают из разных мест, чаще всего - из терминалов оплаты. Не так давно у меня сложилась неприятная ситуация, когда пришлось воспользоваться каким-то левым терминалом, чтобы оплатить телефон - уже через пару дней начали приходить рассылки, хотя номер был не засвечен.

Сейчас просматривают