AppleStore пришел в Россию

• Автор темы Автор темы ssm
  • Дата начала Дата начала

ssm

Well-Known Member
13 Фев 2008
1.467
855
113
53
Evil Hamster records ltd.
Хорошо это или плохо - пока не понятно :russian: , тем не менее новость висит на http://www.apple.com/ru/ и цены как бы не совсем радуют.
К музыке эта новость относится косвенно - потому обсудим здесь, во флейме.

Последнее редактирование:
Глянул, нормальные вроде цены... На Америку нельзя ориентироваться.

Хорошо это или плохо - пока не понятно :russian: , тем не менее новость висит на http://www.apple.com/ru/ и цены как бы не совсем радуют.
К музыке эта новость относится косвенно - потому обсудим здесь, во флейме.
Да уж, с такими ценами он тут и не нужен, в любом маркете техники или салоне связи цены даже ниже

токмо не Appstore (аппстор) а AppleStore (эпплстор) - аппстор уже приличное время на рынке у нас, а вот прямой магаз от яблочников только появился.

Да лучше брать евротест в проверенных наших инет магазинах. А еще лучше самому за бугром все брать, зато и мир повидаешь)

Хорошо что пришел! Приструнил аппетиты таких магазинов как Ре-Стор, а то везде айфон 31990 был, а у них, пля, 34990. Ну им деньги нужнее просто. Теперь есть мерило общее. И пусть сейчас говорят, мол, айфон 5 в офсторе 29990, а у пупкина 24990, так надо понимать, что когда придет 5s он тоже будет стоить 29990. Все! Кончилась пьянка охеревших российских бизнесменов. Есть теперь официальное ценообразование.
Кстати, переходник в Ресторе 2700, в AppleStore 1700. Дьявол в мелочах.
з.ы. Доставка только по Москве и Санкт-Петербургу пока

как-то странно что applestore раньше не было, страна то у нас не Африка

Такой вопрос. Сабж еще принимает оплату из России за софт?

А туда каким образом забрасывать?
Я купил себе подарочную карту (или как она там называется?) на 3000 с мобильного счета МТС (с других уже нельзя было). На год мне хватит - облако оплачивать. Вот, думаю, может ещё одну взять, пока МТСу не заблочили эту возможность.

С билайна тоже пока можно и оплатить и пополнить.

Сейчас просматривают