Очень знакомо. Можно в поезде проснуться от валшебной такой музыки, которая окажется какой-нибудь "дискотекой 90-х" по вагонному радио.Хотя во сне звучала очень красиво
У самого часто бывает подобное! Причем не только с музыкой даже, а вообще во многих сферах жизни.Засыпая кручу в мыслях не решенный момент аранжировки или композиции, а просыпаюсь с решенным.
дада, это я про друга нашего с Ivan_k26 писал. в начале 2000х этот случай былКто-то рассказывал (может даже тут на форуме это и было): лег спать после изрядной дозы алкоголя, и приснилась ему дивная мелодия...
вроде "алмазная минута" называют. хотя мож еще как-то...а в процессе засыпания, т.е., когда ты уже не здесь, но еще и не там (не помню как эта фаза называется)
Очень миленько. Хохмить не буду, на счёт- прибежал и записал.А я вот даже напел в диктофон в одну ночь было мне.....
Иногда снятся мелодии, да, - но утром, как правило, оказываются таки ерундой )) Уж, по крайней мере, не "yesterday" ))) ...А так - очень часто снится процесс аранжировки ))) то есть вот - комп, хост, треки... причем, как правило, песня какая-то левая, неизвестная - но аранж обычно очень вкусный ))) работа, знаете ли... ))и не оказывается ли она на ясную голову ерундой?