Сведение в палатке ?

munkachi

Member
7 Окт 2008
56
9
8
Здравствуйте, просьба не кидать камнями.

Нет подготовленого помещения, есть большая палатка и мобильный DAW сетап.
Избавлюсь ли я в таком случае от вредного влияния неподготовленого помещения?
На метле в космос не летают, но все же.

Спасибо, с уважением...

Так можно и амбиентом понаслаждаться. Ну или всех сверчков и пичуг в округе отлавливать придется, если, конечно, не лютая зима...

• Like
Реакции: munkachi
Ну или всех сверчков и пичуг в округе отлавливать придется, если, конечно, не лютая зима
я так понимаю, речь о палатке прямо в помещении? интересная идея ) надо подумать, а то палатки есть, а пользуюсь редко

• Like
convex, полатка в помещении все таки эт глупость, стенки у палатки тонкие, тряпичные, и все радости необработанной комнаты как были так и останутся.

• Like
convex, полатка в помещении все таки эт глупость, стенки у палатки тонкие, тряпичные, и все радости необработанной комнаты как были так и останутся.
Сверху на палатку одеял накидать, а вобще лучше юрта:)

Последнее редактирование:
  • Like
Полатка будет нести лишь функцию защиты от погодных факторов. В остальном - как на открытом воздухе. Из негативных моментов - шум от соседей, прохожих, автомобилей (если таковые есть). Также мониторчики по громкости просядут порядком (в отличии от комнатного звучания), придётся поднавалить громкости.
А в остальном - почему бы и нет. Никаких стен, никаких отражений.

• Like
Палатка такая?

553915_w640_h640_ust56.jpg

Потому как в туристической я себе это не представляю.

Или вот:

548_1.jpg

Но лично я выбрал бы это:

urta_big.jpg

• Like
Если уж заниматься сводничеством... тьфу, сводить, то тогда уж в спальнике! Ассистентка необходима!

• Like
munkachi, уважаемый, вам 40 лет ужо, бросайте вы это баловство. Если запись настолько критична, сходите на студию, как взрослые ребята делают.

• Like
А почему бы не доставить себе удовольствие на даче таким образом?
Не всем же огороды заряжать.

• Like
munkachi, уважаемый, вам 40 лет ужо, бросайте вы это баловство. Если запись настолько критична, сходите на студию, как взрослые ребята делают.
взрослые ребята зачастую не знают\не слышат, что акустика в студии говно. а потом почему то низ кривой в миксе

• Like
Реакции: munkachi и Dmitry Anderson
Не, а интересная идея. Насколько я понимаю, в таком случае будет эффект практически полностью заглушенного помещения. Наверное это тоже не гуд. Хотя зависит от того, где стоит палатка))

• Like
Ну да, главное не в каком-нибудь СНТ, где суседи будут включать какую-нить херь, или же наоборот, жаловаться на громкость.
Тема для хутора однозначно. А в качестве студии еще сруб рядом 5х7 поставить :) Без заглушки, с деревянной акустикой.
Мечта звукодауншифтера.

• Like

Сейчас просматривают