Обновленные Barefoot Sound MicroMaine 27 GEN 2

Кто вам сказал что меня что то не устраивает??? У меня нет не каких задержек.
У Динов серии Эйр разница существенная между подключением по аналогу и по цифре..не в пользу аналога....

Кто вам сказал что меня что то не устраивает??? У меня нет не каких задержек.

Ну устраивает, так устраивает.
Ваше дело конечно. Но почему бы не попробовать подключить по цифре, хотя бы ради эксперимента? :unknw: А вдруг обратно переключаться не захочется.

Отличные мониторы ! Задержка до 8мс, вообще никакой погоды не играет, особенно на просторах нашей бездрайвовой страны...:-)

• Like
Реакции: Umbrella161
а можно поподробнее?
Про что ? Про погоду или просторы ?:-)
8мс -это многократно эмпирически определённая величина времени, когда два сигнала с одинаковой амплитудой и спектром воспринимаются тренированными профессионалами как один( даже из разных каналов тракта)
Есть, конечно индивидуумы с большим разрешением, но на драйв при записи музыки это уже практически не влияет. Тем более, что у нас с драйвом большие проблемы( без достаточного опыта работы предков на сахарных плантациях:-)

• Like
Реакции: Osman
Rarr, да мне эти задержки... До одного места) Как и большинству, думаю. Я про характер мониторов. Хотя, на выставке конечно сложно что-либо понять, думаю. Там наверное шум-гам страшный стоял.

Кстати... Я раньше не обращал внимания, а "дырки"-то нет ведь у них. З.Я? Или там свои прибамбасы?

там сдвоенный саб в закрытом отдельном кабинете, вот что интересно:D
Низ тут очень интересно звучит.
Необычное звучание они выдают, своеобразный звук у них. Но мне он оч нравится =)
Могут очень хорошо звучать и на большой громкости.
Дырок у них нет - это так.
Для Электронной музыки лучше не придумать мониторов за эти деньги имхо. Не зря их многие известные артисты юзают.

Увидел пост на Geaslutz

There is a difference in the sound when connected via AES3 and ANLG?

Вот что ответил человек на вопрос выше =)
Not as far as I can tell. I routinely swap between the crookwood AD (inside my mastering console) and the Barefoot AD and have yet to reliably tell a difference every time I A/B.

HELP!
Сегодня начал включать колонки включил одну потом через секунд 5 включил другую одна колонка включилась нормально другая издала какое то искажения и не включилась =(
В этоге 1 колонка работает вторая нет.
Кто знает или предпологает что могло с ней произойти.
При покупке заметил странную вещь в течении срока эксплуатации при включении они издают щелчок, одна колонка всегда издавала щелчок громче другой, которая издавала щелчок громче теперь не включается =(
Помогите может можно самому решить проблему или лучше отправить на починку по гарантии.

У меня в доме стоит стабилизатор на весь дом поэтому скачки напряжения исключаются.

SKlogic,
Как я его проверю? я не знаю где он там находится да и самому очкова туда лезть(
Вдруг че то серьезное потом по гарантии не починят.

я не знаю где он там находится да и самому очкова туда лезть(
Вдруг че то серьезное потом по гарантии не починят.

Umbrella161, ну так а смысл тогда тут тогда спрашивать? Пишите непосредственно Томасу.

ну так а смысл тогда тут тогда спрашивать? Пишите непосредственно Томасу.
Наверно для самоуспокоения)
Подумал может у кого то такое было с мониторами. Думаю это не какой то уникальный случай.

с фокалами бывало 100 раз.. предохранитель вырубало
он обычно около шнура питание-гнездо должно быть... гнезда разные бывают
либо в самой розетке либо отдельно круглешком

А сколько они реально давления развивают с такой химией. Хотя бы в " попугаях" как бы в сравнении с... На Yello c сабнизом ватт 30 выдают?

SKlogic,
IMG_2009.JPG
Прилагаю фото.

Последнее редактирование:
SKlogic,
Надо открутить питание? объясните пожалуйста очень не хочу их отправлять.
IMG_2010.JPG
Не могу добавить 2 фото в одном сообщении.

Настораживает надпись под входом) Не подлежит ремонту юзеров)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают