В таком варианте MBR не копируется, а иногда она оказывается поврежденнойДелается обычный бекап диска
В указанной мною проге можно бекапить вместе с MBR.В таком варианте MBR не копируется, а иногда она оказывается поврежденной
Кроме того, ситуация в которой необходимо использование восстановление MBR, усложнает (или исключает) бекап на родном диске.
В указанной мною проге можно бекапить вместе с MBR.В таком варианте MBR не копируется, а иногда она оказывается поврежденной
Это, я так понимаю, комплимент?... Не вижу основания для оного... Ни одного - ни по возрасту ни по стажу IT-деятельности, т.к. только в ней всю жизнь работаю.Или особо квалифицированными руками иного юного IT-дарования.
Для меня - да, круто (после почти полувека курения табака)P.S. не понял про счетчик про "некурение" - это, типа, круто?...
Не понял, в каком смысле "родной" диск? Акронис, Парагон и т.д. создают образы системы вместе с MBR прямо из-под Windows (но запоминают их, естественно, на другой диск / раздел).усложнает (или исключает) бекап на родном диске.
Это, я так понимаю, комплимент?... Не вижу основания для оного... Ни одного - ни по возрасту ни по стажу IT-деятельности, т.к. только в ней всю жизнь работаю.
Эсли убит MBR или таблица разделов (сбой, вирус, кривые руки) диска, то присутствие образа на каком либо разделе этого же диска может оказаться бесполезным...Не понял, в каком смысле "родной" диск? Акронис, Парагон и т.д. создают образы системы вместе с MBR прямо из-под Windows (но запоминают их, естественно, на другой диск / раздел)
Ребят, читайте внимательнее первый пост. Вернуть комп к заводским настройкам - не проблема, но речь идет об 1) установке на новый ноутбук комплекта требуемого софта, его настройке под себя и 2) возможности быстрого восстановления не ЗАВОДСКОГО (!!) образа, а предварительно настроенной под себя системы.
Осман, но такого просто не может быть, сорри. Если версия акрониса та же самая, которой и делался образ, и он действительно не повреждён. Просто по логике вещей.Акронис мне выдал разок, образ ( с которого мильен раз восстанавливался) испорченПричем образ хранился на разных хардах, и он гад (акронис, который тоже на нескольких сидишках был сохранен, во избежание) грил шо они фсе негодные
Вот такой шутник
![]()
Дистрибутив или загрузочный диск? Если первое - невозможно, если второе - что он загружал, вот вопрос?(акронис, который тоже на нескольких сидишках был сохранен, во избежание)