Рубиловомачилавогасилаво - су.а это гениально!)
:mda:Ровно играть не судьба? Проф. оборудование не поможет, если так небрежно к звукоизвлечению и ритму относиться, убивает и атмосферу, и настроение. СожалеюК качеству записи прошу не придираться, а оценить атмосферу, идею и настроение!!! Сэнкс!!!
:mda:Ровно играть не судьба? Проф. оборудование не поможет, если так небрежно к звукоизвлечению и ритму относиться, убивает и атмосферу, и настроение. Сожалею![]()
Да какая разница, играл ты на миди клаве, или нажимал сенсорные картинки, надо было выровнять drum партию, и потом от неё плясать, а так получилась очень плохая "реалистичность" Я ж не зря про звукоизвлечение прикололЧувак, да старался я...Ты ж понял, что это все с помощью проги писалось и одним мной путем нажимая на сенсорные картинки струн и барабанов =)) Без использования квантизации и прочих выравнивателей для пущей реалистичности..!! =) Так называемый человек-оркестр...Назову свою группу ЧелорК в будущем, хаха!!
Ошибки все признаю и буду над ними работать!
Мне главное понять - не похоже ли это на каких-нибудь известных исполнителей и не попахивает ли плагиатом??! Все искренне выдумывал из головы..!
Так называемый человек-оркестр...Назову свою группу ЧелорК в будущем, хаха!!
Ого себе, это на какой секунде?! ЧТоб я разобрался что это значит = ))))Вот из-за тебя пришлось переслушать...там особенно гениальный бридж, плавно переходящий в коду...
Ого себе, это на какой секунде?! ЧТоб я разобрался что это значит = ))))