Saxara [Pre-release] - 5 trax Ep (Post rock, post-hardcore)

alex-gannibal

New Member
5 Апр 2013
37
2
0
36
Донецк
Привет, зацените темахи... Интересует, если записать эти темахи на профи оборудовании да еще с вокалом, то есть ли возможность у них тронуть сердце??! К качеству записи прошу не придираться, а оценить атмосферу, идею и настроение!!! Сэнкс!!!

• Like
Реакции: Vovan75
К качеству записи прошу не придираться, а оценить атмосферу, идею и настроение!!! Сэнкс!!!
:mda:Ровно играть не судьба? Проф. оборудование не поможет, если так небрежно к звукоизвлечению и ритму относиться, убивает и атмосферу, и настроение. Сожалею:)

:mda:Ровно играть не судьба? Проф. оборудование не поможет, если так небрежно к звукоизвлечению и ритму относиться, убивает и атмосферу, и настроение. Сожалею:)

Чувак, да старался я...Ты ж понял, что это все с помощью проги писалось и одним мной путем нажимая на сенсорные картинки струн и барабанов =)) Без использования квантизации и прочих выравнивателей для пущей реалистичности..!! =) Так называемый человек-оркестр...Назову свою группу ЧелорК в будущем, хаха!!

Ошибки все признаю и буду над ними работать!

Мне главное понять - не похоже ли это на каких-нибудь известных исполнителей и не попахивает ли плагиатом??! Все искренне выдумывал из головы..!

Чувак, да старался я...Ты ж понял, что это все с помощью проги писалось и одним мной путем нажимая на сенсорные картинки струн и барабанов =)) Без использования квантизации и прочих выравнивателей для пущей реалистичности..!! =) Так называемый человек-оркестр...Назову свою группу ЧелорК в будущем, хаха!!

Ошибки все признаю и буду над ними работать!

Мне главное понять - не похоже ли это на каких-нибудь известных исполнителей и не попахивает ли плагиатом??! Все искренне выдумывал из головы..!
Да какая разница, играл ты на миди клаве, или нажимал сенсорные картинки, надо было выровнять drum партию, и потом от неё плясать, а так получилась очень плохая "реалистичность" Я ж не зря про звукоизвлечение приколол:) Тебе б средний гитарист сыграл бы гитарную партию и прицепом бас, и был бы совсем другой компот:)

• Like
Реакции: alex-gannibal
Так называемый человек-оркестр...Назову свою группу ЧелорК в будущем, хаха!!

Вот, кстати, тема. Только надо партии ударных упрощать, чтобы одному можно было исполнять. Ну и, конечно, еще больше названий со словом post- придумать.

Как вот этот чуви, к примеру:

The Fly and His One Man Garbage

[video=youtube_share;g8QweBLMmNY]http://youtu.be/g8QweBLMmNY[/video]

Ого себе, это на какой секунде?! ЧТоб я разобрался что это значит = ))))

Вам бы, желательно, конечно, сперва разобраться в азах нотной грамоты и сольфеджио :-)...но если Вы решите проигнорировать этот совет, то касательно вопроса - после паузы в конце :-)

• Like
Реакции: alex-gannibal

Сейчас просматривают