Однояйцевый близнец.Это самец Натальи Ястреб!
Благодаря этой особенности еще и неплохо танцует )))
Последнее редактирование:
Однояйцевый близнец.Это самец Натальи Ястреб!
Это самец Натальи Ястреб!
Вот она сермяжная правда! Однозначно фразу в цитатник! А то бельканто, аподжио!И вообще, в нашей стране любят певцов, неумеющих петь. Они близки народу !
С такими обычно так и приходится - писать кучу дублей, помня о правиле "обезьяны с печатной машинкой".Да ! Поработать! Заставить его спеть 285 треков, чтобы он вылез на четвереньках в поту из студии !
А разве ТС говорил о студии?Неможет быть демо у студии, которой хотят дать большие деньги за песню, записано на телефон или диктофон.
Может, просто шальной случай снять деньгу подвалил...это не основная моя работа
А как потом пережить угрызения совести из-за того, что ты разбил чужую семью?А вообще - почему бы не взяться? Сделать и не подписываться, чтобы вопрос репутации не вставал. Сказать, что помощник делал. Может клиент песню для любимой женщины пишет.
А не жалко помощника, хоть и вымышленного? )))))Сделать и не подписываться, чтобы вопрос репутации не вставал. Сказать, что помощник делал.
+1Мне кажется это троль и тему стоит закрыть. Неможет быть демо у студии, которой хотят дать большие деньги за песню, записано на телефон или диктофон.
да, не говорил. Но, почему то файл называется " Демо запись , немного подправил.mp3". Как и что тут можно немного подправить если чувак от балды навалал?А разве ТС говорил о студии?
Стройная версия А может, и не школоло, а изощренный злобствующий старпер ссомнительным чувством юмора...ИМХО это какой-то подросток-школоло
та вроде голос еще молодой.А может, и не школоло, а изощренный злобствующий старпер ссомнительным чувством юмора...
Залупировать его вокал в DAW и поставить на пару часиков такому "певцу", результат должен удивить. Через пол часа он завопит и заорёт чтоб вырубили. Или второй вариант. Сказать типа "никто не сможет сделать это лучше вас ибо только вы знаете чего вы хотите". Показать заказчику что и как делается и наруливаеться и уйти. Он подолбаеться с этой фигнёй и в итоге его свой голос доведёт до психического расстройства и он сам захочет петь лучше или откажется от этой затеи. В итоге ваши нервы будут целы и заказчик поймёт что надо)))Я за 1500 баксов поработал бы с таким "материалом". Можно сделать не супер, конечно, но и не полный треш - слушабельно. Меня такой вокал давно уже перестал удивлять. Пару смен поработать с ним в студии и заказчик, я уверен, запоёт несколько лучше.
Вот! Вот единственно верное решение!Залупировать его
Похоже - да. Только он какой-то совсем не альфа... Болел, наверное...
Дык и мы не грустили благодаря ему )))ТС... поржал вдоволь
Ну можно и так:biggrin:Вот! Вот единственно верное решение!
Тема началась нудно а в финале - весело.даже спасибо ТС-у сказать можно за веселье
ТС все еще отслеживает тему или поржал вдоволь и ушел на просторы других интернетов...
Навеяло
В том, что это ещё не задница, а вполне рабочий момент ! Зажрались просто все ! Подавай им Энрику Иглесиаса !Показал задницу, всё сказали - это задница. В чем интрига?