В общем мне дали заказ - записать песенку , бабла выше крыши предлагают , но сказали , что будет сложно , я , по - глупости , взялся. У меня практики с кривым вокалом , как таковой , не было , все нормальные попадались , ну один был , но тому нужен был вокал под техно и вот ко мне приходит "чудо" и начинает "петь" , я подумал , что кокнусь пока демо запишим. Мой основной инструмент - мелодин , для правки нот , но это убожество хочет медленную композицию , голос страшенный , слуха "0" про вокальные данные вообще молчу , на протяжении часа я слушал эти "изрыгания" , может у страха глаза велики? Я просто раньше не встречался с подобными бездарями.... А беседа с "вокалистом" состоялась подобная :
"Я -то петь умею , но некоторые нотки западают , подправите и сведёте , ОК?" , "немного западающие нотки" мне придётся самому перепевать , от беков отказывается . Что -то помощьнее Мелодина и ,желательно , с уроками на русском. Или отказаться?
Р.С. я не троль , это реальный вокал человека , уверенного , что он умеет петь.
А может заставить куплеты прошептать , а припевы проорать? Найти человека за неделю будет достаточно сложно , это не основная моя работа....
"Я -то петь умею , но некоторые нотки западают , подправите и сведёте , ОК?" , "немного западающие нотки" мне придётся самому перепевать , от беков отказывается . Что -то помощьнее Мелодина и ,желательно , с уроками на русском. Или отказаться?
Р.С. я не троль , это реальный вокал человека , уверенного , что он умеет петь.
А может заставить куплеты прошептать , а припевы проорать? Найти человека за неделю будет достаточно сложно , это не основная моя работа....
Последнее редактирование: