В общем простое предложение, по названиям оборудования в подписях, что то с этим нужно делать по моему, вот к примеру микрофон Neumann TLM 170R хочу я узнать мнение сограждан по форуму об этой модели, забиваю в поиск, и получаю чуть ли не всю историю сообщений Rustami в подписи у него "Nuendo 6.05, Steinberg MR816X, Long SC, Neumann TLM 170, JBL 6328p и т.д." и это далеко не первый случай.
Остаётся только ему лично писать.)))))
Но во первых мы не знакомы,
во вторых не все же столь дружелюбны как скажем smack, (было дело обратился к нему, получил столь исчерпывающий и не предвзятый ответ по всем вариациям сена MD 421, что до сих пор благодарен, просто за сознание того что в Мире есть ещё вот такие вот люди).
в третих владельцы часто любят беззаветно свои "девайсы", и далеко не объективны.
Может есть какие тэги что бы в поиск подписи не попадали, или лучше в поиске функцию: "исключить подписи". Не знаю правда на сколько это возможно реализовать.
Остаётся только ему лично писать.)))))
Но во первых мы не знакомы,
во вторых не все же столь дружелюбны как скажем smack, (было дело обратился к нему, получил столь исчерпывающий и не предвзятый ответ по всем вариациям сена MD 421, что до сих пор благодарен, просто за сознание того что в Мире есть ещё вот такие вот люди).
в третих владельцы часто любят беззаветно свои "девайсы", и далеко не объективны.
Может есть какие тэги что бы в поиск подписи не попадали, или лучше в поиске функцию: "исключить подписи". Не знаю правда на сколько это возможно реализовать.