DTRS-Нужна помощь

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Друзья, нужно перегнать с кассеты DTRS звук на болванку. Оказалось, что такого аппарата у моих знакомых не оказалось. Да и гугля ничего вразумительного не предлагает. Вроде это Таскам, восьми канальный. К сожалению я не знаю сколько там прописано дорожек. Естественно труд будет вознаграждён.
Заранее спасибо.
С уважением

Спасибо Андрей. Правда никого из знакомых у меня там нет. Нужно мне тогда искать обходные пути.

З.Ы. Хоть на Ебее покупай. Там этих Таскамов DA 88 навалом по 300 баков. Правда покупать его из за одной кассеты, жаба душит. Да и сроки поджимают.

Последнее редактирование:
У меня где то в закромах был такой аппарат, так что можно попробовать поискать если очень нужно.

У меня где то в закромах был такой аппарат, так что можно попробовать поискать если очень нужно.
ну кроме того, чтобы перегнать по цифре, карточка с tdif нужна, их вообще делают еще? Ну или по аналогу только.

ну кроме того, чтобы перегнать по цифре, карточка с tdif нужна, их вообще делают еще? Ну или по аналогу только.
Так у них же чуть ли не стандартом были конвертеры в AES.

У меня есть возможность, но до меня добраться надо...
я такого еще не видел, ни в европе, ни в штатах
В смысле крутизны?
К сожалению я не знаю сколько там прописано дорожек.
Помимо количества дорожек там может быть bit split для 24 битной записи и/или, если записывалось на DA-98/78, - 88/96/176/192 с соответствующим уменьшением количества каналов.

Последнее редактирование:
По цифре точно не смогу, а по аналогу пожалуйста. Все зависит от важности задачи.
В аппарате есть adat но насколько я помню он "своего формата". Андрей Субботин наверняка лучше помнит этот аппарат.

сегодня был там... я такого еще не видел, ни в европе, ни в штатах http://cinelab.ru/soundmix/#tour
В смысле крутизны?
Сам чуть не со стула не грохнулся. Не хилая студия))) Сколько же туда вложили, лимон небось. Прям рай)

У рме вроде было ресширение TDIF. Как вариант взять о кого-то или бу.

Так у них же чуть ли не стандартом были конвертеры в AES.
ну штатно на мафоне аналог и тдиф. Отдельных конверторов я не помню...

В смысле крутизны?
ага. правда, в штатах в киношных я не был. ну и вообще там хорошо - атмосфера какая-то, люди с нормальными лицами, в России очень сейчас этого не хватает. Причем, ценник не европейский, а российский - сильно дешевле. Ну и одну перезапись большую они под Атмос переоборудуют.

Помимо количества дорожек там может быть bit split для 24 битной записи и/или, если записывалось на DA-98/78, - 88/96/176/192 с соответствующим уменьшением количества каналов.
вряд-ли это тот случай, что у Фредди. Я насколько знаю, здесь это не использовалось.

В аппарате есть adat но насколько я помню он "своего формата". Андрей Субботин наверняка лучше помнит этот аппарат.
я не помню там адата...

Сколько же туда вложили, лимон небось. Прям рай)
там каждый пульт под лимон... Музыкалка какая получится, интересно. Помещение интересное, контроль интересный, но она пока в процессе, остальное уже работает. Очень рад за них, хочется, чтобы срослось все.

Откопал на складе DA88 и мануал. Из цифры только TDIF, как и сказал Субботин. Прошу прощения за то что чуть не ввел в заблеждение с наличием ADAT. В общем если вариантов не будет то могу предложить перегнать через аналог.

ну штатно на мафоне аналог и тдиф. Отдельных конверторов я не помню...
Таких не видел? У нас к каждому были. Или другой модели, если старше, они светло-бежевые были.

Очень рад за них, хочется, чтобы срослось все.
Классно! Пусть всё срастётся. :)

oliyanchuk Спасибо за предложенную помощь. Но Вы, как я понял из подписи под аватаркой, находитесь в Питере. Клиент не хочет расставаться с кассетой. Есть такие, с бзиком.

oliyanchuk Спасибо за предложенную помощь. Но Вы, как я понял из подписи под аватаркой, находитесь в Питере. Клиент не хочет расставаться с кассетой. Есть такие, с бзиком.
Я думаю это не бзик, скорее всего кассета очень ценна для клиента. Я понимаю. Если что, обращайтесь.

Сейчас просматривают