Я уже несколько раз говорил, что я НЕ обвиняю никого в то том что мои данные были исправлены вручную. Где посмотреть к какому аккаунту на фейсбуке привязана мой профиль. Я уже 3 раз спрашиваю. Паранойю разводят участники форума.верю я, что кому-то надо вручную править акк кого-то из пользователей.
*представил, как Крапан, диавольски ухмыляясь, находит жертву методом тыка и начинае
А что, изначально она была захватывающей7 ))))В натуре тема стала какая-то нудная.
А что, изначально она была захватывающей7 ))))
Я уже несколько раз говорил, что я НЕ обвиняю никого в то том что мои данные были исправлены вручную.
может, тогда и в правилах прописать какой-нибудь запрет на эту тему и наказывать за такое? А то любят некоторые и в возраст, и в количество постов иной раз ткнуть без зазрения совести.или относиться снисходительно к вашим высказываниям - это чушь.
Когда я увидел название этой темы в "Новых сообщениях", то сначала подумал, что это кто-то очень-очень знаменитый. )))
ФЗ о персональных данных для всех граждан написан. Если ТС скрыл данные, но они стали опубликованы без его согласия, и при том часть адреса (адрес = персональные данные) взята из IP, то как это соответствует статье 7 ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 05.04.2013)то сначала подумал, что это кто-то очень-очень знаменитый. )))
Точно! И сколько тому доказательств было!РММ как раз и отличается от других площадок своим дружелюбием и совершенной индифферентностью к регалиям.
ФЗ о персональных данных для всех граждан написан. Если ТС скрыл данные, но они стали опубликованы без его согласия, и при том часть адреса (адрес = персональные данные) взята из IP, то как это соответствует статье 7 ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 05.04.2013)
А когда на какой-нить сайт заходишь, а он тебе предлагает услуги на основе твоей локации? К примеру, на работе мне Яндекс всегда погоду в Лондоне кажет (т.к. у нас там прокся)часть адреса (адрес = персональные данные) взята из IP, то как это соответствует статье
Это, кстати, часть концепции HTML5, на которую быстренько переходят все серьёзные ресурсы.А когда на какой-нить сайт заходишь, а он тебе предлагает услуги на основе твоей локации? К примеру, на работе мне Яндекс всегда погоду в Лондоне кажет (т.к. у нас там прокся)
так он Вам лично показывает, не сдавая например мне, в тоже время зашедшему на яндекс ни Ваше там присутствие ни тем более Ваше местоположение по IPна работе мне Яндекс всегда погоду в Лондоне кажет