Как вы меня вычислили?

Если вас придётся ликвидировать, то может пострадать целый, ни в чём не повинный город !!!
Физически? Это уже слишком много жертв будет))) Не стоит и за что.
Вроде по теме и не совсем. Как гугл узнаёт кому что рекламировать. IP адрес у меня каждый раз разный и я не всегда захожу на гугл войдя в свой аккаунт. Шпионит за мной или как?

как принудительно юзеру вбили в профиль.
Думаешь админам больше делать нефига как разыскивать чьи-то данные и принудительно вбивать в профиль? А кроме админов никто это сделать не может (да и какой с этого прок?)

Думаешь админам больше делать нефига как разыскивать чьи-то данные и принудительно вбивать в профиль? А кроме админов никто это сделать не может (да и какой с этого прок?)
дык топикстартер вот и удивляется (я, кстати, тоже)

И заметьте. 4 страницы, а администрация молчит :ninja:

Кто-нибудь ещё помнит у меня возраст и город раньше?

Как там эти веб-архивы кешированные назывались? Можно в них глянуть, если очень так уж интересно.
Хотя без регистрации форум вроде никого не пускает, вон картинки вечно блокируются для внешнего просмотра, а галочка по умолчанию стоит, приходится каждый раз ее отжимать, ну что ж это такое в самом деле...

И заметьте. 4 страницы, а администрация молчит
Cмотрим в книгу, видим что? Буквально двумя постами выше...:sarcastic:

Лично для меня ключевое слово - ПРОК. Вопрос даже не КАК, а ЗАЧЕМ? Не много ли чести будет для таких изощренных действий по поводу ничем не примечательного (не в обиду) юзера? Ну объясните мотив.

А вообще какой-то синдром Лаврентия налицо...

И заметьте. 4 страницы, а администрация молчит

StortaLab, вы издеваетесь? Вам по-моему администратор всё уже ответил в 32-м сообщении:

админам больше делать нефига как разыскивать чьи-то данные и принудительно вбивать в профиль
Повторяю, администрации это нафиг не надо (хотя мы и настоятельно просим заполнять место жительства и возраст - но всё же это не обязательно, по крайней мере пока).
Лучше вспоминайте, когда вы сами отредактировали свой профиль. Или кому из своих "добрых друзей", знающих вас и обладающих, судя по всему, весьма тонким чувством юмора, вы засветили свой форумный логин и пароль.

Последнее редактирование:
Я не издеваюсь. Администрация отмахнулась, а не объяснила. Я понимаю что не нужно. Но как? Я не указывал, не отображалось (хотя один человек сказал что отображалось). Как это появилось тогда. Это может быть важно для людей которым важна анонимность. Мне просто интересно. Если Вам не интересна эта ситуация, просто закройте тему.

100% никто ничего за меня не делал.

кстати вот сейчас у меня в профиле появился город "ярославль" - я его точно не указывал и город вовсе не мой, возраст этот я тоже не указывал. и здесь на странице слева еще днем этих данных небыло

antonsev писал, что у него дружок - мощный хакер, который недавно обрушил РММ DDOS-атакой... Может, это он порчу на форум наслал? ))

Только алгоритм непонятен - у одного истинные данные показываются, у другого - не соответствующие истине...

В поиске истины :) в данный момент посмотрев профиль про дату я вспомнил, что указал "отбалды" эту при регистрации - тоесть "возраст" соответствует указанной - ок. Только он стал отображаться слева сегодня.

Вобщем факт в том что: в настройках профиля "Кабинет"->"Редактировать данные" опция "секретность" изменилась со "скрывать возраст и дату рождения" на "отображать только возврат" без моей воли. И появился город "Ярославль" в поле "Откуда" (было пустым)

antonsev писал, что у него дружок - мощный хакер, который недавно обрушил РММ DDOS-атакой... Может, это он порчу на форум наслал? ))

Только алгоритм непонятен - у одного истинные данные показываются, у другого - не соответствующие истине...
Не обрушил ибо перепутал или забыл адрес (хотя может и врёт дабы меня не обидеть т.к. знает что мне РММ мне нравиться, но не думаю). Сейчас он занят своей проблемой: удаляет уже с неделю вирус с флешки, никак удалить не может))) Так что ему сейчас точно не до форума. За РММ он уже небось забыл) Главное теперь стараться в разговоре не говорить ему лишнего а то фиг его знает что ещё он захочет сделать.

Cyber Slon, У меня такая же ситуация примерно полгода назад была. Странно.

Cyber Slon, прийдется переезжать :twisted:

p.s. dos - фикция.

интересно когда был сделан этот снимок и зачем? :)
Сделал и сразу прикрепил - чтоб показать, что отображается, StortaLab же ж спрашивал - я показал со стороны, что отображается

euromid, спасибо что запомнили. Значит это у меня не отображалось просто. Может у всех не отображалось?
У меня всегда это отображалось.

броблема не в том как нашли данные, а как принудительно юзеру вбили в профиль.
Скорее всего - он сам их вбил, только не отображал. А теперь просто отображается ранее введённое (Imho)
Но как и почему вдруг - это к админу сайта (Imho).

Последнее редактирование:
И заметьте. 4 страницы, а администрация молчит :ninja:

Как то всё странно выглядит порой. Очень часто наблюдаю у пользователей "возраст 23", у всех, как по шаблону. Но не верю, что это действительно такой возраст. Тут что-то кроется нечистое... :scratch_one-s_head:

Очень часто наблюдаю у пользователей "возраст 23", у всех, как по шаблону. Но не верю, что это действительно такой возраст. Тут что-то кроется нечистое...
Милейший, у нечистого иные числа ))))

Извините, вы по отчеству не Лаврентьевич?

Лично я с 20.01.2013 только тем и занимался что отслеживал, как отображаются данные о тебе (город, возраст и т.д.). Другие тоже пристально следили за тобой. Мы даже создали закрытую группу наблюдателей и отслеживали динамику изменения данных твоего профайла, т.к. нам это очень важно. Но так как группа закрытая и секретная, мы тебе ничего не скажем.

Как то всё странно выглядит порой. Очень часто наблюдаю у пользователей "возраст 23", у всех, как по шаблону. Но не верю, что это действительно такой возраст.
Ой... А моей младшенькой тоже 23. Может, и наша семья - часть какой-то программы, жертва заговора двадцатитрешников?

Теперь я тоже не верю, что ей двадцать три - тем более, она рассуждает порой, как взрослая. Подозреваю, что ей на самом деле минимум 45, и ее уже зрелой имплантировали в чрево матери...

Если интересно - могу предложить свое объяснение данному эффекту. ТС пишет:

Я просто не вспомню даже какой аккаунт. По-моему у меня их 2 было. Может один случайно и привязал.

Не помню ... может ... случайно .... Ну забывчивый ТС человек, бывает, я сам такой. Вот заполнил свои данные и позабыл, мож уже спать хотел, мож глаза слипались ..... а потом сам удивился. Вот и вся теория заговора

кстати вот сейчас у меня в профиле появился город "ярославль" - я его точно не указывал и город вовсе не мой,
В таких случаях делайте скриншот и сообщайте. Сейчас у вас никакого ярославля не наблюдается.

ЗЫ: Форум недавно переезжал на новую площадку, так что вполне возможны некоторые шероховатости. Надо потерпеть и все наладится.

Сейчас просматривают