Помошь в выборе ноутбука 600-650 долларов.

YarslaVK

Active Member
7 Мар 2012
220
27
28
27
Одесса
vk.com
Здравствуйте!В связи с тем что скоро нужно ехать на учёбу хочу купить ноутбук.И конечно же не хочу забрасывать дела музыкальные, по-этому хочу ноутбук в котором можно более-менее нормально сводить и писать музыку.Я понимаю, что ноутбук в этом ценовом диапазоне не будет конкурировать с ПК, но все-же смотря на то, что ноут мне нужен и для учёбы значит мне важна его комунекабельность. Думал что с выбором ноутбука у меня не будет проблем.Зайду на какой-то hot line и все - дело сделано.Но вот понял, что дело это совсем не простое.Поэтому прошу вас помочь мне с выбором ноутбука для написания/сведения музыки в ценовом диапазоне 600-650 долларов.
Заранее благодарен.

комунекабельность.
Коммуника́бельность (новолат. соединимый, сообщающийся) — способность к общению, к установке связей, контактов. В психологии общения — умение налаживать контакты, способность к конструктивному и взаимообогащающему общению с другими людьми.
Тебе это нужно? Уверен? :)
И была тема уже. Поиск рулит.

Решил немного подкинуть деньжат и останавливаюсь, наверное, на этом варианте http://rozetka.com.ua/acer_aspire_v3-571g-73634g75makk_nx_m69eu_002/p254374/
Что скажите?

Ну, если вы любитель лотереи, то можно и асер. Сначала они завлекали покупателя дешевизной, потом своеобразной гигантоманией (самый большой винт, больше всех памяти...), а вот его жизнестойкость и трудоспособность - чистой воды лотерея. При этом андроид-планшеты асер делает на удивление хорошие, а вот ноуты... Имхо, конечно, но для музыкальных дел я бы не рискнул асер брать. Имхо, конечно.

Сейчас просматривают