After The End [Progressive Trance]

• Автор темы Автор темы MiGL
  • Дата начала Дата начала

Годится для релиза?

• Всего проголосовало
    5

MiGL

Active Member
1 Сен 2011
105
29
28
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Пожалуйста, послушайте и оставте комент по поводу сведения. Мне это очень важно. В таком формате трек годится на релиз?

Вложения

милый наивный саунд)

ищите вокалиста-пишите текст,найдите по инету гитарсита, пусть за пару к запишет вам нормально гитары а не это детство, сокращайте арранж-делайте более выраженные части-куплет-припев и жестче звук, потом идите на студию-просите бородатого дядьку доделать \записать вокал свести и тд....только потом можно будет говорить о выпуске.
хотя на транс лейбле, коих сейчас сотни,может и выпустят..но в целом это детская работа,пусть даже и есть интересные идеи по саунд дизайну- без обид...понравился один стоп тайм эффект на питче)

• Like
Реакции: MiGL
В таком формате трек годится на релиз?
в таком нет - нужен WAV 16\44

А если серьезно, то в наше время запросто могут взять (издать) что угодно, правда звучание от этого лучше не становится (Это я в общем).

Твой микс далеко не вызывает восторга, но это уже и не тот пи...дец, который частенько выкладывают на показ на этом форуме. Слушать его уже вполне можно, но издавать я бы так не торопился. Тут еще хватает над чем посидеть...

ищите вокалиста-пишите текст,найдите по инету гитарсита, пусть за пару к запишет вам нормально гитары а не это детство, сокращайте арранж-делайте более выраженные части-куплет-припев и жестче звук, потом идите на студию-просите бородатого дядьку доделать \записать вокал свести и тд....только потом можно будет говорить о выпуске.
Оказывается, что бы издать трек, нужен вокалист, гитарист и бородатый дядька... о как!
И еще, я не понимаю при чем здесь детство? Если ТС-ру всего 21 год, то его работа автоматически становится детской, да?
Я бы скорее наоборот похвалил ТС за то, что он в свои 21 смог выжать, далеко не идеальный, но уже вполне вменяемый звук.

пс. услышав первые пару аккордов трека сразу вспомнил о теплом ламповом звуке ))))): http://www.youtube.com/watch?v=cL2PJxVQEPg

• Like
KOTOPES,
при чем тут возраст-я говорил про саунд.
21 год это то время,когда уже стоит задумываться о серьезной работе/проф подходе.

Всё очень понравилось. Слабое звено - бас и бочка.

• Like
Выпустить на релиз можешь, но сведение надо пересводить),я вот смотрю на свои выпущенные ранее треки,и думаю,что счас сделал бы лучше.

• Like
Всё очень понравилось. Слабое звено - бас и бочка.

Соглашусь, бочку я бы сделал короче, выше и жестче, а бас - насыщеннее плотнее и ровнее. В целом по балансу - низ слишком надут эквалайзером.

Для демо это вполне нормальный уровень, хороший продюсер и миксер сделали бы конфетку. Возможно, какой-то из старательных лейблов и возьмет.

В целом, перспектива есть.

Сейчас просматривают