Sonar 4.0.3 вылезли Баги!!!

I-Gor-Ok

Member
28 Янв 2005
253
15
18
Санкт-Петербург
Господа.

Проапдейтил. Теперь:

1) если делаю Freeze для rgcAudio +z3ta 1.41 а следом Unfreeze SONAR закрывается не сохраняя проект и ничего не спрашивая.

2) При использовании iZotope Ozone 3 в мастер Buse наблюдаю переодически спннтанно всплывающий эффект экспоненциального нарастания громкости в миксдаууне. Никаких огибающих там нет - впечатление некой системы с авторегулировкой громкости.

3) Пропал перчёркнутый красный кружок на виде plug-in ов теперь нельзя отказаться в случае ошибочно заданных установок параметров.

Если кто такое выловил и уже вылечил заранее благодарю за совет.

зайди к ним на форум и почитай какая версия 4.03 у тебя стоит, они их выпустили две, одну с багами а вторую следом же пофиксили.

p00h:
они их выпустили две, одну с багами а вторую следом же пофиксили.

А как их отличить? Вроде как апгрейдили с одного линка. Теперь надо опять переставлять все?

Вопрос: а на Маленьком ФТП-шнике что за апдейт лежит - пофиксенный, или тот самый недоделанный? Кто качал - поясните, плииз.

смотрим версию cw13auto.dll, если версия файла не 13.0.3.361, то ищем исправленный patch 4.03, а если версия совпадает - то наслаждаемся багами. :tongue:
где качать исправленный - х.з. :Dontknow:

p00h
Ничего не понял. У меня версия 13.0.3.361 и апдейт я качал с фтп на который ты его заливал на следующий день после официального выхода. Разве исправленый не позже вышел?

Antonio:
У меня версия 13.0.3.361 и апдейт я качал с фтп на который ты его заливал на следующий день после официального выхода.

Аналогично, тож номер 13,0,3,361. Так это который - глюкавый или наманый?

В том то и вопрос, господа - я вот тоже все пытаюсь вникнуть (как в этом топике и советуют), но запутываюсь все больше... Короче, если апдейт не 13.0.3.361, то ищем исправленный (вроде еще понятно), но дальше - если апдейт действительно 13.0.3.361, но "наслаждаемся багами" - спрашивается, что за баги - баги исправленной версии? Если так, то поделитесь, плииз - какие появились новые баги в исправленном патче? :biglaugh:

Сейчас просматривают