Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понравился только бит, даже очень понравился, и именно своей "расхлябанностью" из-за небольшого расхождения в микротайминге лупов. Звучит именно дипово.
Остальное - мало того, что звучит очень не отлажено, так еще и не подходит тембрально по стилистике к этому биту.
up что бы не быть пустословным, креплю тебе пример. В нем очень много схожих звуков. Послушай какой тут бит.
KOTOPES, рад что бит мой понравился, только это не лупы, а честно сделаное из ваншот сэмплов. ))
с тембрами соглашусь, конечно они не совсем подходят под стилистику deep-house-овую. ну хоть просто под house-овую подходят же, правда?
пример послушал, спасибо. да, возможно он больше похож на deep-house.
Думаю, сведение нужно переделывать, а в общем, добавить ещё звуков, можно заменить некоторые синты, добавить sub, накинуть чуть ревера на басс, ато глухо звучит, а в общем повторюсь сведение делай заново.
да, пожалуй синт что с 1:04, надо заменить и партию переиначить, а то как то слишком в другое направление уносит, куда то в прогрессив... )))
в остальном думаю вполне дипово звучит, а если еще пару вокальных фраз вплести, будет то.
Можно подмешать с какого нить синта sub, и одновременно на эквалайзере подрулить общий низ, на счет ревера выбирай что нравится,
как лучше будет звучать так и оставишь, только вот если налаживать на басс ревер - думаю, только на средние его частоты.