тоже недавно стал свидетелем чего-то не поддающегося обяснениям. сидели в парке на лавочке, дышали вечерним воздухом, я поднял голову вверх, увидил что то напоминающее обычный целофановый пакет порящий высоко в воздухе, стал смотреть за ним так как уж больно высоко он был, смотрю он как то уж больно осознано летит по треактории и снижается, снизился он и завис над нами на очень малой высоте, повисел так с минуту (тут уже можно было получше рассмотреть, но я так и не понял что это за хрень, но не пакет уж точно) и потом опять стал набирать высоту и уходить по какой то своей четкой траектории ввысь и скрылся оставив ощущение что мы здесь не одни...у меня в деревне на родине, где вся родня живет, был случай в начале 2000-х. брат рассказывал: прям над их домом появился гул. он вышел посмотреть - а там херня круглая зависла, точно над ним. он позвал батю и дядьку - они пили сидели в это время в доме ) ну они-то под градусом, мало че поняли. посмотрели и ушли. а эта хрень повисела и двинулась вдоль по улице. очень низко, говорит, летела. потом месяц еще деревня обсуждала. не верить ему я не могу, он не врет в принципе, такой уж у меня брат.
мы все пытаемся найти обоснование необъяснимим явлениям, только не всегда получается )
тоже недавно стал свидетелем чего-то не поддающегося обяснениям. сидели в парке на лавочке, дышали вечерним воздухом, я поднял голову вверх, увидил что то напоминающее обычный целофановый пакет порящий высоко в воздухе, стал смотреть за ним так как уж больно высоко он был, смотрю он как то уж больно осознано летит по треактории и снижается, снизился он и завис над нами на очень малой высоте, повисел так с минуту (тут уже можно было получше рассмотреть, но я так и не понял что это за хрень, но не пакет уж точно) и потом опять стал набирать высоту и уходить по какой то своей четкой траектории ввысь и скрылся оставив ощущение что мы здесь не одни...
случай из жизни, до этого я к таким весчам очень скептически относился.
молиться спокойно не дают...Энто анчухристы. Разлетаися, расшумелися, народ баламутят, тьху, ни стыдов-ни совестев у бесовскаго отродья нетути никакого.