Токашто снял НЛО над Москвой..)))

Да прожекторы по облакам шарятся. У меня такие нло над городом каждый раз, когда в клубе какой то масштабный сабантуй... лучей никогда не видно, а вот пятна на облаках перемещаются, весь микрорайон видит... причем впечатление такое, как будто оно над тучами лётает...:holloween:

у меня в деревне на родине, где вся родня живет, был случай в начале 2000-х. брат рассказывал: прям над их домом появился гул. он вышел посмотреть - а там херня круглая зависла, точно над ним. он позвал батю и дядьку - они пили сидели в это время в доме ) ну они-то под градусом, мало че поняли. посмотрели и ушли. а эта хрень повисела и двинулась вдоль по улице. очень низко, говорит, летела. потом месяц еще деревня обсуждала. не верить ему я не могу, он не врет в принципе, такой уж у меня брат.
мы все пытаемся найти обоснование необъяснимим явлениям, только не всегда получается )
тоже недавно стал свидетелем чего-то не поддающегося обяснениям. сидели в парке на лавочке, дышали вечерним воздухом, я поднял голову вверх, увидил что то напоминающее обычный целофановый пакет порящий высоко в воздухе, стал смотреть за ним так как уж больно высоко он был, смотрю он как то уж больно осознано летит по треактории и снижается, снизился он и завис над нами на очень малой высоте, повисел так с минуту (тут уже можно было получше рассмотреть, но я так и не понял что это за хрень, но не пакет уж точно) и потом опять стал набирать высоту и уходить по какой то своей четкой траектории ввысь и скрылся оставив ощущение что мы здесь не одни...
случай из жизни, до этого я к таким весчам очень скептически относился.

тоже недавно стал свидетелем чего-то не поддающегося обяснениям. сидели в парке на лавочке, дышали вечерним воздухом, я поднял голову вверх, увидил что то напоминающее обычный целофановый пакет порящий высоко в воздухе, стал смотреть за ним так как уж больно высоко он был, смотрю он как то уж больно осознано летит по треактории и снижается, снизился он и завис над нами на очень малой высоте, повисел так с минуту (тут уже можно было получше рассмотреть, но я так и не понял что это за хрень, но не пакет уж точно) и потом опять стал набирать высоту и уходить по какой то своей четкой траектории ввысь и скрылся оставив ощущение что мы здесь не одни...
случай из жизни, до этого я к таким весчам очень скептически относился.

я слышал, что Израиль впереди планеты всей по беспилотным технологиям.... Мож Вы таки зря запалили своих инженеров.

Rude, да тоже подумал первым делом что БЛА, но уж больно форма какая то не стандартная и скорость перемещения ну оооочень большая у него была. да и потолок высоты на которую он...

Последнее редактирование:
Энто анчухристы. Разлетаися, расшумелися, народ баламутят, тьху, ни стыдов-ни совестев у бесовскаго отродья нетути никакого.

да, смешно это все конечно, но осадок не приятный такие контакты оставляют :scared:

У нас каждую пятницу вечером такие НЛО полгорода освещают :>
2 прожэтора на крыше клуба.

Сейчас просматривают