iLok License Manager : Обсуждение, вопросы и их решение... (1 онлайн

То работает без ВПН, то фиг вам! Знаю у многих работает. От провайдера зависит. Нужен второй.

Ребят, подскажите, как отвязать ключ от аккаунта старого? Не пользовался им с момента покупки с 2015 года, сейчас хотел Мелодайн на него активировать, а он привязан к какой-то другой почте видимо и восстановить теперь нереально уже будет. На сайте ilok написать некуда в поддержку) Что можно сделать и как решить это?
78B395EB-0A3D-469B-8377-ACA75E6633F2.jpeg

как отвязать ключ от аккаунта старого?
Никак. Только войдя в аккаунт и деактивировав все лицензии на ключе. Перенос лицензий на другой аккаунт, хоть бы и свой второй, либо стоит денег, либо невозможен (зависит от политики лицензиара).
На сайте ilok написать некуда
Создайте аккаунт с новой почтой, залогиньтесь, потом доберитесь до этой страницы, подтвердите, что клавишу F нажимали (весь FAQ прочитали и просмотрели), и тогда сможете им написать. Не факт, что проблему решат, но всё-таки шанс.

Никак. Только войдя в аккаунт и деактивировав все лицензии на ключе. Перенос лицензий на другой аккаунт, хоть бы и свой второй, либо стоит денег, либо невозможен (зависит от политики лицензиара).

Создайте аккаунт с новой почтой, залогиньтесь, потом доберитесь до этой страницы, подтвердите, что клавишу F нажимали (весь FAQ прочитали и просмотрели), и тогда сможете им написать. Не факт, что проблему решат, но всё-таки шанс.
Ну новый покупать тоже такое-себе удовольствие Тем более на этом ключе ни одной лицензии нет)
A5371FB4-C23D-48C1-B417-C7747338154E.jpeg

@741046, как вы только ценник x2 найти умудрились… ))

• Wow
Реакции: SoNick
@741046, как вы только ценник x2 найти умудрились… ))

Так там доставка месяц

Ребят, подскажите, как отвязать ключ от аккаунта старого? Не пользовался им с момента покупки с 2015 года, сейчас хотел Мелодайн на него активировать, а он привязан к какой-то другой почте видимо и восстановить теперь нереально уже будет. На сайте ilok написать некуда в поддержку) Что можно сделать и как решить это?
Я вам даже расскажу что вам ответят )
Так как у вас ключ пустой, то шанс есть.
После вашего обращения вам напишут что должны обратиться к первоначальному владельцу на его eMail.
И спросят вашего согласия на это. Вы дадите согласие и они отправят ему письмо с вопросами.
Через пару-тройку дней вам сообщат результат. Если никто не ответит, то они ничего делать не будут.

• Like
Реакции: 741046
Если почта была ваша, старая, вспоминайте и восстанавливайте доступ туда сначала.
Или как-то надо доказывать что разные почты принадлежат одному владельцу.

• Like
Реакции: 741046
Если почта была ваша, старая, вспоминайте и восстанавливайте доступ туда сначала.
Или как-то надо доказывать что разные почты принадлежат одному владельцу.
Ну я написал им, жду теперь, что ответят. Просто почт было ооочень много в то время разных, сам не знаю почему Вполне возможно что и не вспомню даже….

Сейчас просматривают