Никак. Только войдя в аккаунт и деактивировав все лицензии на ключе. Перенос лицензий на другой аккаунт, хоть бы и свой второй, либо стоит денег, либо невозможен (зависит от политики лицензиара).как отвязать ключ от аккаунта старого?
Создайте аккаунт с новой почтой, залогиньтесь, потом доберитесь до этой страницы, подтвердите, что клавишу F нажимали (весь FAQ прочитали и просмотрели), и тогда сможете им написать. Не факт, что проблему решат, но всё-таки шанс.На сайте ilok написать некуда
Ну новый покупать тоже такое-себе удовольствие Тем более на этом ключе ни одной лицензии нет)Никак. Только войдя в аккаунт и деактивировав все лицензии на ключе. Перенос лицензий на другой аккаунт, хоть бы и свой второй, либо стоит денег, либо невозможен (зависит от политики лицензиара).
Создайте аккаунт с новой почтой, залогиньтесь, потом доберитесь до этой страницы, подтвердите, что клавишу F нажимали (весь FAQ прочитали и просмотрели), и тогда сможете им написать. Не факт, что проблему решат, но всё-таки шанс.
Так там доставка месяц@741046, как вы только ценник x2 найти умудрились… ))
![]()
Pace iLok 3 USB-A В наличии купить в Москве по низкой цене | Хобби и отдых | Авито
Pace iLok 3 USB-A В наличии: объявление о продаже в Москве на Авито. Продается новый Avid Pace iLok 3 В наличии на складе Транзит Товар будет доступен в Москве 25-08-2025 Товар будет доступен в Санкт-Петербурге 30-08-2025 Код продукта: 27047 Цена 5 950 руб. указана за шт *Цена указана за...www.avito.ru
почему некуда?На сайте ilok написать некуда в поддержку) Что можно сделать и как решить это?
А у меня там почему-то не нажималось ничего…. Спасибо большое!)
Я вам даже расскажу что вам ответят )Ребят, подскажите, как отвязать ключ от аккаунта старого? Не пользовался им с момента покупки с 2015 года, сейчас хотел Мелодайн на него активировать, а он привязан к какой-то другой почте видимо и восстановить теперь нереально уже будет. На сайте ilok написать некуда в поддержку) Что можно сделать и как решить это?
Ну я написал им, жду теперь, что ответят. Просто почт было ооочень много в то время разных, сам не знаю почему Вполне возможно что и не вспомню даже….Если почта была ваша, старая, вспоминайте и восстанавливайте доступ туда сначала.
Или как-то надо доказывать что разные почты принадлежат одному владельцу.
Ну если мой не восстановят, придётся покупать….