iLok License Manager : Обсуждение, вопросы и их решение... (1 онлайн

А с чего решили что вам что-то вернут? $25 ушли другой компании.
"Yes, Requires Publisher Approval" - одно из трёх стандартных условий передачи.
Есть да или нет от производителя.. В случае отказа трансфера - сделка с iLok считается нулевой.. Кэш до 10 дней находится в системе, потом возвращается на счет отправителя. Супер, да?

Есть да или нет от производителя.. В случае отказа трансфера - сделка с iLok считается нулевой.. Кэш до 10 дней находится в системе, потом возвращается на счет отправителя. Супер, да?
Исесьна, что если не будет одобрения то вам вернут. Вы то пишете там не надо платить за трансфер. Где он бесплатный?
Если трансфера не будет, то он да бесплатный )))))))))

@RokoPopo, есть производитель, который самостоятельно делает трансфер лицензии - в моем случае это Soundtheory..
По факту, когда я провел не зная этого, как обычно по классике через iLok, Soundtheory сделали отказ..
А потом после выставления мне отдельного счета и его оплаты , Soundtheory перевели лицензию новому пользователю.
То есть - мне надо было сразу идти в Soundtheory , а не платить по классике iLok 25$.
iLok , если производитель делает отказ на трансфер, просто возвращает кэш на счет через 10 дней.

Вот так понятнее )
Soundtheory решили переключить трансфер на себя и не делиться с PACE.
Почему нет, в теории могут, и передать свои лицензии кому угодно и отозвать неактивированные.
При айлок трансфере следы оставались, записи о трансфере, а здесь наверное нет ничего?
Только это может не понравиться PACE. Вот так и переходят на другие системы авторизации )

Сейчас просматривают